みんなのレビューと感想「極カノ~若頭の初恋は取扱注意~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
絵が綺麗
セクシーさと、可愛らしさとの共存というか。とっても二人がセクシーでいい感じです。テーマはやくざなんで、ちょっと理解し硬いけれど。まあ、漫画だからいいかな。
by Neighbors111- 0
どうなる?
読み始めたばかりでよくわからないけれど
若頭を好きになっちゃうってことなのかな
この人、よく掴めないけれど、死にたいの?by Yん- 0
あーあ。
無料分だけですので、よく分かりませんね。
読み進めたら分かるのでしょうか。そんな気もしません。絵はキレイなので残念です。by 原田ゆうこ- 0
やっぱり、ヤクザものは良いですね~!!!
読んでいて、とっても楽しいです!!
続き、楽しみに待ってます!- 0
まだちょっと
わかりませんなー3話では。若頭がどんな人なのか、なんでお酒呑んだらおかしくなっちゃうのか、わからんことだらけで、課金どうするか、以前の段階。絵は嫌いじゃない。
by 抗菌目薬- 0
ん~?
うーん(゜-゜)ストーリーが現実味がなくて、引き込まれない。絵のタッチは嫌いじゃないんだけどなぁ…。もう少し読んでみます。
by トウルちゃん- 0
なんか昔っぽいヤクザだなぁ、と思った、任侠ものの恋愛マンガは大好きですが、なんか男の人が古臭くてかっこよくなかった。
by gjmgjmad- 0
??気になるー
無料途中ですが…凄ーい展開で、結構エロくて気になってますー♪︎
漫画なので若頭はイケメンで、めちゃセクシー♡ヒロインちゃんもバリキャリさん
でもお酒🍸️✨🍷が入ると…やたら乱れちゃうというギャップありすぎ☆☆
この先の展開気になりまくっとります🤤💓by pinkのうさぎ- 0
極道
極道ヤクザの美男子って憧れシチュエーションですね。極道ヤクザって美形なんですかね?美形なのが多く感じる
by ナルセミィ- 0
面白いです
若頭、普通にカッコいいです。色気たっぷり。薫さんもキレイで良き。極道の中で二人はどう距離を縮めるのか、楽しみ。
by みらみら36- 0