みんなのレビューと感想「極カノ~若頭の初恋は取扱注意~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

薫さん、凱さんに沼落ち!
薫さんは、美人で仕事もパーフェクト!
唯一の難点が酒癖がチョー悪くて、無茶苦茶エロくなること!
そのことを悩んで、ひた隠しにしていたのに、凱さんに出会ってからは、隠すことをやめて、酒乱であることを、人前で堂々と口にできるようになる。
若頭の凱さんとの付き合いにくらべたら、今までの悩みなんてどうでもよくなってしまったから。
ヤクザの世界なんて、絶対に近づいちゃいけないと、何度も自分に言い聞かせていた薫さん。
でも凱さんの色気にあてられて、どっぷりハマってしまう。沼落ちしてしまってからは、開き直って、いかに普通の社会人としての生活と両立させながらも、凱さんの彼女として生き残るかあがいていく物語。
こんな世界、ちよっと無理と思いながらも、凱さんの色気がすごくて、ついついうっとりしながら、最終話まで読んでしまいました。by kokuinih-
色気が・・・
あの流し目で見つめられたらおちるわ・・・気持ちを見透かされてるって挙動不審になりそう。薫も色気があってお似合い。
by かっぷんちょ-
なんだかあたらしい?
イケメンが押されてる…!
酒乱?ていうのか、変貌ぶりが面白い
どうなるのか期待して読みたいと思いますby かゆたまん-
なんだか…
なんだかいまいち煮え切らないヒロインとくせありの男性🟰やくざさん。葛藤する設定がよくあるだけにどんな展開か今後にかかってます!
by ムーミン33-
やばっ。読み始めたら止まらなくて無料読み終わって課金してた。ヤクザと秘書これからどうなるの?気になる。
by ゆありあか-
あぁ夢でも良いからこんな恋愛してみたい。こんな人と一緒にいたい。それが幸せかどうかと聞かれるとわからないけど、私の夢がつまった作品でした。
by ばふーか-
絵が綺麗
なかなか刺激的なお二人。。駆け引きしながらも惹かれあうふたり。。絵が綺麗で、やらしすぎない所が良い。
by 春よ来い2023-
酒乱で脱いでしまう事は聞いたことはあるけど、ここまで変わってしまうのはちょっと現実味に欠ける気がした。
by コミすき-
極道もの好きです(笑)
若頭、100%イケメンです(笑)
今回も、一癖あるイケメンです(笑)
様子を見ながら課金します。
訳あり女子も気になる(笑)by 桜花子-
確かに若頭さんはカッコいい
確かに、この作品に出てくる若頭は色気があってカッコいい。でも、実際にこういう人って存在するのかな。現実感があるようでないのが良いのかもしれないけれど。
by Tra gatan-