みんなのレビューと感想「ヌリタス~偽りの花嫁~」(ネタバレ非表示)
- 女性漫画週間56位
4.2 ( 全4,312件/ネタバレ1,643件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 184話まで配信中(60pt / 話)
最&高
ルーシャスが少しずつ主人公の心を開かせていって最終的に愛し合うとか最高すぎません!?絵柄も好きだし全部最高!!
by ましゅちゃん- 0
NEW令嬢の話としてはベタじゃなくて面白い!
令嬢や貴族の物語は、転生したり悪役や不幸な運命だったりする令嬢が人生逆転させる話ばかりですが、この物語はお花畑のようにすぐに幸せになれるわけでもなく、主人公がもともと恵まれた環境にあるわけでもない。現実味がある感じです。主人公の境遇の過酷さもありますが、読んでいてスカッとします!
by するめたこ- 0
NEWうーむ
広告をみて読み始めました。絵はきれいだけど余り話に入り込めなかったです。残念だけど、課金はしないかなー。
NEWとても面白い!
広告で見て、気になったので読み始めました。ストーリーもとても面白く、イラストの絵柄もかなり好みでした。
by あきせつばき- 0
NEW面白いです。
最初の頃の主人公が置かれた立場に、不快感がありましたが、母親の愛や、大切な人との出会い。その後の幸せから、読むのが楽しくなりました。
ちょっと展開が遅いので星4つ。by ヨーコレイト- 0
ヌリタスって??
って??おもってましてーでも、面白かった。本当に幸せになってもらいたかった。っておもってましてー続けて読みたかったけど無料が終わったーまぁ、ポイントがちょっと大きいので考え中ですーーー
by あかずのとびら- 0
よくある??青い瞳に白い髪がやっぱり綺麗で好きです。
庇って刺されてしまったヌリタスが無事であることを祈ります…by なまえ適当です- 0
無料分の途中まで読みました。(たしか30話くらい)
あまり絵柄が好みではなかったです。
設定や内容はいいと思います。by jhsoic- 0
引き込まれる
夢中で読み始め、無料話数が追加されるたびチェックして読み進めています
主人公の移り変わる様子が丁寧に描かれていて内容も難しすぎずに読みやすい作品です
今後どうなるのか、、いつまでも安心できませんが主人公の幸せだけを祈りたくなる作品ですby さぶ。。。- 0
51話まで読みました。前半は不幸な生まれのヒロインが虐げられてばかりですが、だんだんと反転攻勢に向かっていきます。続きが楽しみです。
by りんむぎ- 0