みんなのレビューと感想「ヌリタス~偽りの花嫁~」(ネタバレ非表示)

NEW面白いけどエグい
他の人も描いてるけど、主人公とその母親の境遇がエグ過ぎる
その後もちろん、彼女らを虐げてきた伯爵家の人間たちはザマーミロな事になるんだけど
それもまた、かなりエグい
闇堕ちしていく様子がエグ過ぎて一回読むのを断念したくらい
その分、主人公の幸せになっていく描写も多いんだけど
その初々しい、ハニカミキュンキュン描写もまぁまぁしつこくて胸焼け
なのに星は5つつけたくなる面白さby うわぁ!-
NEW美人でかっこいいわ、尊敬出来るめっちゃ、しかもさ、公爵様かっこよ、性格すきだわー、タイプかも??誰が見ても面白いと思います!
by りる丸-
NEW骨太のストーリー
男の子のふりをしつづけるには、まさにギリな年齢だった。そしてロマニョーロの家がどいつもこいつも最悪。だからこそルーシャスに期待してる。ただ、ヒロインがキレイになるまでに話数がかかる。きゅんなシーンやざまぁな展開は、かなり待たないと。だから課金しています。
by メタトン-
NEW最高です
最初は辛くて、読むのをやめようと思いましたが、先が、気になり、課金して読みましたまだ、途中ですが幸せに包まれた人生、本当に良かったと思います
とても良い作品です
一言で言えばとても秀逸な作品でした。ストーリーの展開も良くてこの先はどんな風になって行くのか常に気になる作品でした。
by 花形みつる-
絵は、あまり好みではなかったのですがを読むにつれて面白く引き込まれてしまいました。
まだ50話もいってないですが、早く幸せになってもらいたいです。by 青島みかん-
報われて
長編で辛い時期が長いですがスカッとした読了感で良かったです。おススメ。
by 五十嵐と申す-
物語のはじまりとおわり
最初から読みはじめて、もうすぐ話が終わるのかなと感じてます。毎日無料が待ちきれず
課金したり小説買ったり、、ヌリタスと結婚商売で一財産無くしたかもw
こんな時代に、良き大河ドラマを味わわせてもらいました!まだまだ続いてほしいけどなぁ、、、by あんこまな-
『ヌリタス~偽りの花嫁~』は、タイトルからして秘密や誤解が絡むドラマチックなストーリーが展開されることが予想されます。「偽りの花嫁」という要素は、主人公が何らかの理由で偽りの結婚をするという設定を示唆しており、その背景には緊張感やサスペンスがあることでしょう。
感想としては、偽りの結婚において主人公がどのように苦悩し、成長していくのか、またはその偽りがどのように真実へと変わっていくのかが見どころです。登場人物間で心の葛藤や誤解が生じ、その中で本当の愛が育まれる過程が描かれることが多いため、感情の起伏が非常に強く感じられます。
また、物語の中で「ヌリタス」という名前が何を象徴しているのかも気になります。これが登場人物や舞台となる世界において、重要な意味を持つ名前である可能性が高いので、名前の由来やその意味が物語の進行に大きな影響を与えることが予想されます。
偽りの結婚から始まるラブストーリーは、最初は信じられないような状況から、最終的には本物の絆が築かれていくところに感動があり、読者にとっては引き込まれる展開が待っているでしょう。by 最強αβγδεζθ-
幸せになって欲しい
毎日無料更新で読んでいました。主人公も母も、虐げられ続けて、母を助けるためにいいように使われ、前半は苦しくなるようなシーンが多いですが、後半は救いがあります。2人で幸せになって欲しい。
by houby-