無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/18 11:59 まで
どきどきします
先が楽しみになって購入してしまいそうになります。
がーっといっきに読んでしまいたい。絵が特に好きです。by メリゴン-
無料分
無料分はただただ虐げられる親子が、可愛そうで辛すぎ。何とかここから、幸せだといいと切に思いながら読んでます。久々にストーリー性高い名作
by ハルクロ-
やっと今日、毎日無料が増えていることに気付きました!嬉しい〜無料にならなくても買いたい作品ですね♪続きが楽しみ
by はなにら-
最初の方が辛すぎる…レビューを読むと幸せになっていくようですが、そこに至るまでが辛いです。気になるけど、性格上最初から読まないと気が済まないので、飛ばして読むか悩んでます。
by ma__am-
絵がキレイ
絵がキレイです。
22話まで読みました。
ストーリーは鬼畜ばかりで、イヤになる。。
これからはきっと幸せに・・・と思えるので、楽しみです。by SNOOPYがすき-
あと少し
みんないい方向に進んできてよかったあ。少しずつ細やかな進歩で読んでて穏やかな感じは流石だなあと思う。
by かんれき-
かなり面白い
似たような漫画が多い中、こちらの作品は設定も新しいく楽しめました。欲を言えば、ルーシャスがもう少しイケメンだと良かったですね。。なんだか髪が油ギッシュでべとっとしているかんじです。笑
by Ruru03-
主人公がだんだんキレイになって、後半おもしろくなってきました。
無料分がおわったので、課金して続きを読みます。by おお1793-
公爵オシ
最初の方は凄く辛い話が続き、滅入ってましたが、後半はヒロインが幸せになる兆しが出てきて、ほっ。少し個性的でクールな絵です。
by はちみつ檸檬-
ちょっとでてくる悪者たちが気持ち悪いけど、先が気になるお話しです。
2人には幸せになってもらいたい!by まむみこ-