読みづらい
主人公が、不幸続きすぎて読みにくかったです。
結婚するまでが長かったし、周りの人みんな悪い人ばかりだったし、読んでて辛かったです。あとからは幸せなストーリーとは聞きますが、そこまで行くのに読みにくくてリタイヤしちゃいました。by あったこ-
絵が
ちょっとうーんでしたが内容は好きだったのでとりあえず読みました。男性キャラが細すぎ顔真っ白だあまり好きなビジュアルではありませんでした。ただ話は面白かったです。
by リオっち-
絵があまり好きではない 目が怖いです なぜこんなに高評価なのかこなぁと思ってしまいました
設定 ストーリーはわかりやすいかもですがハマるまではいかなかったby ちゃむ〜-
20話くらいまでのロマニョーロ伯爵家の暮らしの話はあまり好きではありませんでしたが、結婚してからお話の暗さは良くなりました。バレてからどうなるか気になります!ルーシャスと幸せになってほしい!
by らいおんちゃんまん-
途中で飽きてしまいました
スタートの無料分を読みつつ、だんだんと飽きてしまい、途中になっていましたが、レビューを読み、また復活して読んでいます。
by まぁ121-
最初は酷い扱いで可哀想な感じだったけど、嫁いでからは2人とも唯一無二な感じで、幸せそうで良いかんじ。
この先の展開が楽しみ。by ピカピカエンジェル-
もう少し読むかどうか
29話まできたけれど、イマイチ感情移入できず。主人公もなんだかハマれず…もう少し無料分だけ読んでみようかな。
by なおままむっく-
偽り……
偽りの花嫁だとしても最終的に
恋に落ちるんよね〜ぇ……///♡
でも結婚はお互い好き同士したいものね♡by むいまい-
無料分、途中まで読みました
自分には主人公が奥手すぎて、合いませんでした。
幼少期の境遇があんな感じだから、なかなか進展しないのかなー…by イロハル-
どうなるか?待ち遠しい
すごい事される。そして可哀想になんか涙か出そう漫画ですが、本気で頭にくるようや仕打ち。最後、ハッピエンドで終わるの願います。
by 秋田県-