無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/18 11:59 まで
ヌリタスが可愛くて、ルーとのやり取りもキュンキュンします。絵が綺麗でカラーで見応えあります。無料分終わって、ポイント稼ぎながら続き読んでます。
by Tamjamwam-
ヌリタス
レビューもよく、評価が高く
みてみました。
ずーんと重い・・・
読めば読むほどずーん。
深い作品です。by florencer-
幸せになって欲しいな。
はじめは暴力的な場面もあって
主人公もあまり可愛くないし、絵も好みではありませんでした。
読み進めるうちにすっかりハマってしまいました。
幸せなハッピーエンドを期待。by くむくむサンディ-
理不尽な理由で虐げられた、健気なヒロインには幸せになってほしいですねぇ 身内の悪人もそれなりの厳罰望みます!
後味はすっきりしたいですby ?匿名希望?-
読み進めていくと絵はイマイチです。。。でも、内容は面白い!ルーシャスまじでヌリタス幸せにしてあげてほしい、、、
by ゆんたんこぶ-
んー
なんか話の流れが合いませんでした。原作は外国でしょうか?
なんだか私には面白さがよくわからなかったです。by ねねーね-
無料分だけ読んでみました。最初の方はただただ陰鬱で暗い気分になる話ばかりでやめようかと思っていたのですが、我慢して読んでいたら、次の展開が少し楽しみになった来ました。
by hanamomo777-
すごい
偽りの花嫁というだけに、少しドロドロした内容で毎回毎回ワクワクしながら見ています!続きが気になります!
by Yaad-
絵が美しくないし、内容も微妙
まず、絵がどうも美しくない。
公爵はカッコいいとはどうも思えない。
そして、ストーリーも微妙。
この先、「偽りの花嫁」が回収されるのであればいいが、何がどう偽りなのか。
適当につけられた名前もそのままだし、私生児のままだと結局公爵に傷がつく。どこに落とし所があるのか。
ずっと使用人で育てられた人が、公爵夫人でやっていけるのも不自然。何か秀でたものがあるわけでもなさそうなのに、こんなにもてはやされる理由もわからない。
復讐が見たくてなんとなく無料分は追ってるけど、課金はないかな。by ゆい1-
毎回ハラハラします
初めは、作品の紹介のバーナー、動画の広告を見て知りました。見れば見るほど先の展開がいりたくなってあっという間に読み進めてました。
by 一気見してしまいました。-