- 無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/11/19 11:59 まで
      5.0 根性だしましょーッッ❗痛くて切ないのは嫌でしょ❓
 旦那様に想いを告げて無いのは嫌でしょ❓
 ママ上に会えなくなるのは嫌でしょ❓by Guine-

0 0

4.0 気になりだした公爵に出会うまでが長くてここまでのシーンいる?って感じでしたが結婚してからが面白くなってきました。最後まで読みたいかも。 by しおランラン-

0 0

3.0 二人の絆主人公には幸せになってほしい。あまりにも悲惨な環境から、ルーの優しさに何度涙したか。。結婚してから二人の関係が始まるが、二人の距離が徐々に近くなっていくことに読み進めていきたくなります。 by 匿名AA-

0 0

5.0 もう少し描写が好みだったらよかったけど、ストーリーはおもしろかった。伯爵との距離の縮め方がおもしろい! by むかぴたす-

0 0

5.0 ヌリタスが可愛くて、ルーとのやり取りもキュンキュンします。絵が綺麗でカラーで見応えあります。無料分終わって、ポイント稼ぎながら続き読んでます。 by Tamjamwam-

1 1

3.0 ヌリタスレビューもよく、評価が高く

みてみました。

ずーんと重い・・・

読めば読むほどずーん。

深い作品です。by florencer-

1 1

5.0 幸せになって欲しいな。はじめは暴力的な場面もあって
 主人公もあまり可愛くないし、絵も好みではありませんでした。
 読み進めるうちにすっかりハマってしまいました。
 幸せなハッピーエンドを期待。by くむくむサンディ-

0 0

3.0 理不尽な理由で虐げられた、健気なヒロインには幸せになってほしいですねぇ 身内の悪人もそれなりの厳罰望みます!
 後味はすっきりしたいですby ?匿名希望?-

0 0

4.0 読み進めていくと絵はイマイチです。。。でも、内容は面白い!ルーシャスまじでヌリタス幸せにしてあげてほしい、、、 by ゆんたんこぶ-

0 0

2.0 んーなんか話の流れが合いませんでした。原作は外国でしょうか?
 なんだか私には面白さがよくわからなかったです。by ねねーね-

2 2