【ネタバレあり】ヌリタス~偽りの花嫁~のレビューと感想(7ページ目)
- 女性漫画週間56位
4.2 ( 全4,313件/ネタバレ1,643件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 185話まで配信中(60pt / 話)
いずれは幸せになれるのだと思っても
不幸な生い立ちの主人公が政略結婚の果てに幸せを手に入れる
そこに行きつくまでがめっちゃ痛々しくて。
何度止めようと思ったことかby ひともし- 0
伯爵の私生児なのに召使の息子として動物のように育てられ、人間らしい尊厳もない中、身代わりとはいえ公爵に嫁ぐ事でようやく一人の人間として扱われるまでの過程が悲惨。ヌリタスには幸せになって欲しい。
by アイスティー3つ- 0
結構ハマった
絵が可愛くなくて、それだけが残念なんだけど、おもしろいです!まさかの男の子から女の子に。公爵がいい人すぎる。
by ななしのわきた- 0
続きが気になる!
主人公の女の子がどんどん可愛くなってって、自分の正体と葛藤しながらもお互いの気持ちが通じ合ってきて嬉しい!早く幸せになって欲しい!
by ひょんみょん- 0
ハマりました❤
ヒロインの生い立ちやは複雑で育ちの環境も過酷で最初は読むのが辛かったけど、伯爵家に偽の花嫁として嫁がされ、その中で伯爵から本当の姿を愛され幸せになっていくシンデレラストーリーです。
2人が愛し合い本当の夫婦になれて良かった。
ヒロインが愛されて本当の意味で力を発揮していく姿も微笑ましいです。最後まで気になって購入した初めての作品です❤by しくはっく- 0
ヌリタス、の意味がほんとに切ない。この名前とどう付き合っていくのか、ずっと気になっていました。過酷な運命を生き抜くヒロインに、どうか幸せが訪れますように。
by サムdagl- 0
別のアプリで途中まで読んだことがあり、無料だったので再び。
スゴク簡単にまとめるとツラい幼少期を過ごしたヌリタスと母親が、公爵様と結婚して、幸せになっていく。
最初は、かなりツラいお話だけど、引き込まれる。絵は、好みがあるけど、私はあまり好きではないかな、、、けど、読んでいくとはまる!長いけど、、、by たねみん- 0
面白いんだけど
作品も面白いし絵も可愛い。
だけど、登場するキャラが訳あり過ぎるんだよなぁ、、。
赤髪の男は普通に気持ち悪い。キスがどうとか愛してるだとか、セクハラもいい加減におやめになっていただきたい。
そのセクハラ気質は誰に似たかと言いますと、お父様ですね。
お父様は浮気しまくる最低セクハラジジイにございます。
で、身代わりになってもらってる女性は、意味わからん嫉妬心抱いてますね。
花婿の公爵がイケメンだからと調子乗っております、あのメスガキは。
と、言いたいことは色々あるんですが、、。作品は面白いので読んで良かったと思う。by ゆぴっ!- 0
うーん……
まず、絵が下手(すみません…)今まで読んだものの中でも一番下手なのでは……ってくらい。
あとは胸くそ悪い人が多すぎて……
途中までは課金しちゃったんだけど、もういいかなって感じです。by 流布- 3
まだまだ幸せは続く
伯爵家では母、ヌリタスともに本当にひどい目にあいますが、ルーシャスのところに身代わりだけど嫁いで幸せを掴みます。ヒースフィールドのテント暮らしも2人でドキドキ。国王陛下との関係も明らかになりヌリタスは幸せを取り戻していきます。伯爵家の人々に色々なことが起き、それが途中途中はさんでくるのでこれ誰の話の続きだっけ?となりがちです。
by しせいりゅう- 0