2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
おー
絵があまり好きじゃなかったです。
てかまずはなしがあたまにはいってこない。
どんな話なのかも思い出せません。by まむつら-
すごく面白いとは思わないし、絵もそこまで好きではないのだけど、なんかずるずる見ちゃう。
by arigato--
ヒロインが
健気で芯の通った、強くかわいい女性で好感が持てます。
やっと、ようやく想いが通じ合い一安心したとこまで読みました。
先が気になるなー。by ホシミン-
また読み始めたけど
人気の高い作品だったので、読み始めたけど内容が重くて読むのを一旦、やめてしまいました。
でも、やっぱり気になって読み始めたけど、内容がグロいから読むのに抵抗が出てきてしまった…
この先、読もうか悩みます。by きゅんきゆ-
残酷
残酷さを出すために書かれた醜い人の絵は、脳を萎縮させて潜在意識によくない未来を刷り込むし
金運もラブ運も下げるから
嫌いby イナンナ-
続きが気になる
結婚に至るまでのヒロインの生い立ちがひどすぎて、思わず惹きつけられました。決して作風や、ストーリー展開が好みなわけではないのですが、ついつい続きが気になって、読み続けてしまいます。
by めぎこぐま-
ゆっくり読みたい
伯爵の私生児はメイドとて働いていて、、、と読み始めは、かなりドロドロした展開に引き気味でしたが、作画の上手に引きずられて読み進められてます。人物の関係性が複雑なので、ゆっくりと読まれることをお薦めします。
お薦め度は普通かな。by 晴耕雨読-
だんだん…
評価が高かったので読み始めました。
描写についていけない場面があり少し滞っていたのてすが、再び読み始めると公爵がリアルヒーローで魅力的!いざという時に現れる…これはこの先が気になる。主人公もだた虐げられていた時から少しずつ成長していき今後どうなっていくのか期待大です。
ハッピーエンド好きなのでこの後の困難を乗り越え2人が打ち解けていくのを期待してます。by agn.agn-
ろくな食事も出来ないまま労働してさらに雇い主からは絶え間なく虐待され、生きているのが不思議なくらいひどい環境。こんなところで育っても主人公が優しく心がきれいなのが不思議。公爵が優しい人で私生児と知っても彼女を愛してくれて良かった。ロマニョーロ伯爵は最後に報いを受けて欲しい。
by まりもかん-
いずれは幸せになれるのだと思っても
不幸な生い立ちの主人公が政略結婚の果てに幸せを手に入れる
そこに行きつくまでがめっちゃ痛々しくて。
何度止めようと思ったことかby ひともし-