- 女性漫画週間100位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
よきすぎる!
きゃー!やばい❗ヌリタスが正直になっていくのが可愛すぎる!絵が凄く綺麗で特に顔の表情が好きです!続きが気になる!
by 3922-
私生児時代と結婚してからどんどん綺麗に可愛くなって、ほんと幸せになってほしい!意地悪する邪魔者がいなくなってほしい!
by はなはなはなのん-
面白い!
ヌリタスには早くルーとラブラブになってほしい。変態王様や周囲の人達も、少しゴーインでもいいから2人がラブラブになる後押しをして欲しい~。
by ふるばー-
はじめはパッとしなかったけど、公爵に出会ってからが面白くなってきた。結婚後、ヌリタスが愛されていく度に女になっていく様がピュアで可愛いらしい。公爵が王子キャラなのも見応えある漫画。
by らーらーらーら-
はじめはお決まりどおりゲスすぎて気のどくになったけれど、絶対幸せになれるはずと読み進めるのが楽しみになってます。
by いたみ。-
主人公が幸せになれるのかというくらいかわいそうでした。幸せになれて、これからも、もっと幸せになれるのをみていきたいです。
by Cammy8-
面白すぎてついつい一気見しちゃいました…笑!
絵柄もストーリーも大っすきです!!!
これからも応援してますねーっっ!!!by ラブシー-
私生児の主人公が不遇すぎる幼少期を経て、策略により結婚させられるが、結婚相手との距離を縮めていく。母親も助けて幸せになって欲しい。
by なみーな-
面白い!!
私のこのみである異世界ファンタジー系?で読んでみたらやめられない!ただ私的には中間くらいの好き度?だった是非皆さんも読んで見てくださいな!
by sakura🌸🌸🌸🌸🌸-
続きが気になる
とにかく主人公の生い立ちが悲惨すぎるので、ホントに幸せになってほしい!
ルーシャスはかっこよくて優しくて、頭がいいので、ヌリタスを守って、幸せにしてくれ!by あさいももも-