- 女性漫画週間100位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
公爵‥。。良い😫
この絵がまた実によいです。公爵の響きがどっぷりハマります。読み直し決定作品ですありがとうby さいきょー-
セザールが
癒やし…
序盤は読み続けられるかなと思うほどの脇役の暴挙でしたが 話が進むに連れヌリタス幸せになって!きっともう少しだ!みたいな応援の気持ちが湧いてきました
ルーシャスさんがいい人で本当によかったby 981107-
最初はかなり暗い感じなスタートだったけど、主人公がどんどん綺麗になって、少しずつ距離が近くなっていく感じがとてもよかったです。さきが楽しみです
by さつまにあんこ-
みつけた
なんかこれどっかで見たことあって、タイトルわかんなくて見つけられなかったんですけど、徘徊してたら見つかって読めて良かったです
by Haruu1288-
良き
主人公のひたむきさも、旦那の強さもめっちゃ好きです。が途中横槍が入り出したくらいで、なんか無理矢理感が、、
by よしよしよしよし444-
何気なく読み始めたけどとてもおもしろい!!最初は主人公たちが可哀想すぎて読むのが辛いけど途中からどハマりしてしまった。早く続きが読みたい。
by mgdjWmp-
ヌリタス幸せになってほしい!!
前半の扱われ方が酷くて、目をそらしたくなりますが、、公爵さまに出会い、少しずつ心を開いていくところが見どころです。最初から最後まで公爵さまがかっこよすぎー!!
by ばななケーキ-
😭😭😭😭
ただただ、この子とお母さんの境遇に涙😭
男として育てられて、いつかはお母さんと一緒に幸せに、ここではない所で暮らしたいと思う気持ちを、残忍で残酷な人たちの私利私欲のせいで…。この子の願いが叶いますようにと願うばかり🙏by ばけ〜ば-
どんどん好きになって気になる作品です。待てば無料になるのに数時間が待ち遠しいです。主人公がどんどん可愛くなって幸せになってほしいなと思います。
by 栗銀丼-
ロマニョーロ家の男みんな変態でダメなやつばっかり…💦ルーシャス!ヌリタスを絶対に絶対に幸せにしてー!
by 匿名希望‼️-