- 女性漫画週間100位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
これヌリタスかわいそすぎてさ………うぅ………って感じで、ちょっと胸糞悪いけど、でも……!ヌリタス幸せになって…………
by ラブシィ-
早く続きが見たい❗
早く続きが見たい❗先の展開が気になります❗まだまだ楽しませて貰えそう。いろいろな展開を
想像して続編の配信に期待します(*^-^)by こんぺいとう2410-
一途な二人
129話まで毎週楽しみに購入していたのですが、展開が遅くなって飽きてしまったので読むのをやめました。その時よりかなり話数が進んでいるので、また読み始めようかまよっているところです。一途な二人のお話です。
by あくも-
85話まで読みました。
主人公はずっと不遇な中で生きてきましたが、結婚により人生が変わります。
そこのところが、安易ではなくきちんとしたストーリーで描かれているので評価が高いのかなと思います。by ペーパームーン-
伯爵に利用され結婚した主人公、公爵様は思っていたより良い人。母を救ってどうして幸せになっていくのか知りたい。
by わあき-
微妙な
楽しめる漫画ではなかったので残念すぎます。イラスト綺麗だけれど、内容がドキドキ欲しい。足りないかもしれない。
by 恋焦がれてさん-
ストーリーがよく、思っていたより、いろんな展開があり、読みごたえがある。主人公と公爵が段々と心をひらいていくさまは、みていて、ほっこりする。
by いつきさ-
良い
人間ぽさがどんどん出る主人公にキュンとするし、普通に生活するって素晴らしいことだなと気付かされる作品。
by ahーりん-
いいですねぇ
幸せをかみ締めてこのままずっと
二人幸せでいて欲しい(*^^*)
お互いに優しさいっぱいで微笑ましいby 月夜野 紅椿-
過去の話や今に至るまでの話どちらもストーリーがおもしろかったです。どんどん変わっていく二人の関係性が読んでいてGood
by はーたーん-