【ネタバレあり】ヌリタス~偽りの花嫁~のレビューと感想(58ページ目)
- 女性漫画週間73位
4.2 ( 全4,320件/ネタバレ1,645件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 185話まで配信中(60pt / 話)
シンデレラストーリー
最初は、あまりに残酷で、可哀想過ぎる親子で、読むのを挫折しそうになったけど、だんだんとヌリタスが幸せになって行く過程に引き込まれてました。ルーシャスが完璧すぎるけど、全てのキャラクターが、良い味を出している。正義は必ず勝つ!みたいな勇気を貰いました。
by Keeko- 0
無料サンプルだけですがお試し読みさせていただきました。好みは人それぞれですが、個人的にはこれでいいかなという感じでした。
by てきとうさん- 0
好きです
始めは辛い話しですが結婚してから良くなってきました。先が気になり2話チャージは本当に有り難いです。無料は読み切ってしまいましたがポイント消費しながら読んでいます。最初から読み直しもしています。
by Yuーり- 0
はじまりが...
いじめとか虐待とか女性にもエゲツないことばかりで何度か読むか迷いました。夫が出るところが一番コミカルでほっとします。かっこいい人なのに珍しいマンガですね。幸せな展開を願ってます。
by Chiyoko- 0
ヌリタスかわいい
ヌリタス、小さい時から頑張って来たけど、見違えるように美しくなって・・
なんといっても、銀髪とは・・先が楽しみです。
無料購読分を読み終わってしまったので、ぼちぼち、懐と相談しながら購読したいと思います。
どんな展開になるのか楽しみ。。by ブンブンゴーゴー- 0
切なくて初々しい
少女マンガの陰湿な精神的なイジメのみではなく暴力的な場面も最初多く少し気分が悪くなるようなこともありました。それでも健気にやり過ごす主人公。
女の子だったのか!と途中で動く内容…。
小説の様に読み進められます。
どうか幸せに母娘(おやこ)でなって欲しい。切に願います。by ともさかさん- 0
初めの方から夢中になっちゃった
最初はちょっと怖い感じだったんだけど
それにも少しずつ慣れて話の面白さに惹かれて
大量に購入しています
結婚してからどんどん綺麗になっていくヒロイン
ただ男性陣は割と怖い感じあります
全てがスッキリして幸せエンドを望みます
切望!!by ふたじ- 0
冷遇されたお嬢様のシンデレラストーリー。好きなので楽しみです。幸せになって良いのかなあって幸せを噛みしめるのと、不遇を期待してる実家への制裁。期待してます。
by 匿名配送させて- 0
無料分77話まで読み終りました。20話くらいまではヌリタスやお母さんへの虐待が本当に酷くて読むのが辛くてリタイアしそうになった。でも、お嫁に行ってからが面白くてハマりました。少しずつ購入して読んでいこうと思います。
by スエルテ- 0
読んでいくうちにハマります
初めは虐待シーンが多めで読み進められるか不安だったけれど、いつの間にかハマってしまってた!!
ヒロインには幸せになってほしい…
ポイント貯まったら読みます!!by 番子- 0