無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/11/19 11:59 まで
伯爵家はクズの集まり。
伯爵が元凶!
伯爵がまともで、
妻を大切にしていたらこんなにクズ家族にならなかったのに。by szy-
おもしろいです。
途中までしか読めていないのですが、虐げられ辛い思いをたくさんした主人公には幸せななってほしいby パナナのハ-
面白かった
絵柄も綺麗で素敵だったあと内容も普通に面白かった
by わああああああああ-
幸せになってほしい!
初めて読んだ時は、目を覆いたくなる描写が気になって、好意的では無かったです。
絶対的な身分社会、暴力、偽善…でもそれだけじゃなかったのですね。
読み進むにつれて、ルーとヌリタスの純粋さに惹かれ、応援したくなりました。by りんりんリリン-
主人公二人が清らか
このお話には、猟奇的で、目を覆いたくなるような行動をとる、危ない人物が登場したりする。
しかし、主人公二人が清らかで、慈しみの心を忘れない高潔な人物なので、そのピュアさが際立って、心癒される。人の心理の闇を考えさせられ、勉強にもなる。by すみれブーケ-
再度
他サイトで読んだことがありますが、こちらでも読んでしまいました。
とにかくヒロインがとても可愛くて大好き!最後まで読んだけどまた読み直したいくらい面白いです。by ころんちゃんだよ-
ヤバい!好き🩷
初めは絵はそれ程だと、、自分に画力も無いくせに失礼な事書いてゴメンナサイ。
話ものらりくらり読んでたケド、、
マジで奥も深く素晴らしい作品です。
あまり繰り返し作品は見ないのですが、違う!
ルーが見たいから、、繰り返し見てしまう。
本当にルーは良い男です。理想だわ、、by さとしー♥-
久しぶりにハマりました!
最初は読んでいて悲しくなるくらい
主人公が酷いめにあっていましたが、主人公のどんどん心を開いていく様子やストーリーが面白くて無料で第一章まで読めたのでラッキーです。by じぞうクリーム-
ヒロイン…?ヒーロー…?
面白いけど、ヒロイン(ヒーロー?)がかわいそう。すきでもない人におかされたり、嬲られたりするとか最悪。まぁストーリーは好き!
by ぺんぺんぺんぺんぺんぺん-
初々しい眼差しが好き❤️
ルーシャスとヌリタスが、お互いを見つめ合う、想い合う視線が良いです!
描写がスッキリしているので、目の様子から読者目線で結ぶのが、またたまらないんです♪
(私はそう思うのですが…もしそんな印象を感じてないというファンの方ごめんなさい)
時に、虐げられてる描写もあって悲しい部分もありますが、毎日のチャージでコツコツ楽しみに読み進んでます。
ラストは幸せになってもらいたい〜by ちゅっちゅっちゅ-