2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
32話まで。
前半は主人公が可哀想すぎて読むのが辛かったが、侯爵と出会ってからは大切にして貰えてよかった。
アイオラはわかりやすい。侯爵が冷静な判断ができる人でよかった。by liliy a-
じれったい
ヌリタスが全然わかってなくて、純粋すぎて、モヤモヤしちゃうけど可愛すぎる。
じれったい2人のやりとりをお楽しみ下さいby 五等星-
主人公が不憫で涙…
主人公が不憫で…可哀想で…でもそんな中で幸せを掴み取ってゆく、主人公は強く逞しく美しく……その成長に感動します!
by catboys-
感想
本当に面白くて毎日続きを楽しみに読んでいます。ハラハラドキドキして楽しんで読んでいます。とてもオススメの作品です。
by Kaira-
面白い!
全話一気に読み切りました!本当に面白いので、オススメです!序盤は、主人公があまりに辛い境遇ですが、
苦境に立ち向かい、人生を切り開いていく姿は必見です!by メイメイメ-
32話の無料分を読み終えるまで止められなかった!面白い!続きが気になるけれど、まだまだ幸せになるには程遠そうなので保留かな…
by なおたかまる-
止まらない
こんなにハマると思っていなくて、つい課金しまくってしまいました。
意外な展開、スカッとするし、ホッコリもあり、キュンとする事もあり、読んでいて続きが気になってなかなか止められなくなってしまいます。by 足パカ-
本当におすすめ
まさか、あのドン底からここまで来るとは!!
最初は読むのも辛いような境遇だったけど、好転して、悪役達がどんどん倒れていくのが爽快。アビオとアイオラまじ嫌いでした。by はちきゅうじゅう-
読んでいくうちに面白さが増す
タイトル通りです。
最初は絵もちょっと苦手でストーリーも残酷な感じで時々読んでいたんですが、伯爵が落ち目になってくる辺りからついつい読んでしまうようになりました。女性で伯爵を継いでかっこいいですねby 事務員の麦茶-
おもしろいおもしろいおもしろい
無料32話まで一気に読みました。メンタル強くなきゃ耐えられないシーンも多いけど、それ以上に物語に吸い込まれます。長いお話のようなので購入はできませんが最後はヒロインに幸せが訪れるよう願っています。侯爵様を信じます。
いつか大量無料放出して頂きたいです。by aoimizu-