2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
無料分の途中まで読みました。(たしか30話くらい)
あまり絵柄が好みではなかったです。
設定や内容はいいと思います。by jhsoic-
引き込まれる
夢中で読み始め、無料話数が追加されるたびチェックして読み進めています
主人公の移り変わる様子が丁寧に描かれていて内容も難しすぎずに読みやすい作品です
今後どうなるのか、、いつまでも安心できませんが主人公の幸せだけを祈りたくなる作品ですby さぶ。。。-
51話まで読みました。前半は不幸な生まれのヒロインが虐げられてばかりですが、だんだんと反転攻勢に向かっていきます。続きが楽しみです。
by りんむぎ-
絵が
絵が時々(わりとちょいちょい)、気持ち悪く感じます。口元の描写とか…下人の生活が酷すぎて、読んでて辛いですね。後半はどうなるやら。
by ドル子-
かわいすぎ
花嫁の女の子が白髪ってことにそもそも悦を感じているけれど、この子がかわいいかわいい。ほんとにこの子見るために読める
by ろろみ0321-
とりあえず30話くらいまで読みましたが、まず絵が苦手でした。そして何より嫁ぐまでの人生が辛すぎて暗い気持ちになる。
他の方のレビューを見ていると、この先はもう少し楽しく読めそうだけど、そこまで頑張る気持ちになれないのでここで一旦ストップしようかと思います。by あゆ0000-
私は絵が苦手
表情とかやり過ぎ感が品がなくて苦手です。。。
話も少しこういう系の王道マンネリ感というか、、、この先面白くなるのか、もう少し読んでみます。by チクタクタクチク-
おもしろい!
なんとなく読み始めたけど
どんどんおもしろくなってくる!by ささささーちん-
ヌリタスがとんどんキレイになっていく。幼少期は最悪だけど公爵様に愛されて良かったです。優しい子なんで応援したくなります。
by ま~ふ-
ヌリタスに幸あれ
ヌリタスとルーには幸せになってもらいたいです。
アビオの気色の悪さ。ロマニョーロ伯爵の残忍さ。ずっとヌルッと心に付き纏って吐き気がする。by さる、るるる-