無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
これは…
面白いです。そんなに期待もせずに読みましたが、いい形で裏切られました!毎日これが無料で読めるなんて幸せ。1話1話もボリュームがあって読み応えあります。
by Lena125-
伯爵の私生児であり、男の子として育てられた主人公。本当は女であり、伯爵の娘の代わりとしてとつがされることに。そこからの逆転劇というお話。
by msya8181-
まあまあ
絵は少しだけ好みではないのですがストーリーが良いので良かったです。まだ無料を全部読み終わってませんがこのあとどうしようか悩み中です
by いましま-
かわいそうすぎる
あらすじをつかめるまで時間がかかるけどとりあえず虐待シーンは見たくない。不幸の底からどう上に上がっていくのか。
by まいにゅ-
重い話
きっとこの時代はこんなことが普通にあったのだろうなと思います。主人公にいつか心の平穏が来ることを願います。
by けゆぞう-
貴族とメイドの間にできた私生児のヌリタスが主人公です。異母兄が凄い気持ち悪い…だんだんと心を通い合わせていく侯爵とヌリタスが可愛い
by グラタンjtg-
先が気になる
もう主人公がウジウジしていて焦ったい!早く仲良くなって欲しくて続きが気になります!もっと早く続きを読まさせてほしいです!
by Zepp-
面白いです。
絵が可愛くて読み始めたけど読んでくうちに止まらなくなってすごく楽しかったです!
素敵な作品ありがとうございます!by みーなパオパオタイ-
なんかよくわからん設定やけども胸くそ悪い貴族だてゆーのは顔がもう人相悪くていかにも中身くずですーぅて顔キテる
by もふがすき-
。
残酷なことばかりでみるのに忍びないのになんだか見てしまいます。カラーなのと話が気になって何かいいふうにならないか期待してしまいます。
by かれら。。-