- 20話無料/毎日無料で130話まで(2026/03/18 11:59まで)
お願いだから幸せになって!
育った環境が環境なだけに…そう簡単には受け入れられないよね(涙)
辛い場面が沢山あって泣けるけど、救われて欲しい気持ちだけで読み進めました!
頼むか国王邪魔するなーー!!
お願いだから2人幸せになって欲しい(涙)by ✩モフモフ✩-
14話まで読みました
絵は綺麗だし、話もしっかりしてます。はじめの展開は少女漫画??に非ずの展開です。
この人は幸せになれるんかいな?
お母さんとか死にそうなんやけど。
無駄にイケメンの旦那様がいなければ、読めないです、、
家庭教師が急におしゃれになったと思ったらお父様とつきあってて、なんでやねん
(゜o゜)\(-_-)みたいなところは面白かったけど
基本、可哀想なお話です。
15話からは幸せになれるんだろうか?by うめ麦茶-
絵が少々不安定であらっぽく、内容も過酷でえげつない描写がありますが、その分ご都合主義観が薄く面白いです。
生家の貴族一家のいやらしさや醜さがひどいだけに主人公には幸せになってほしいと読み進めるばかり。
続きが楽しみです。by kamatoto01-
ハマってます!
初めは主人公が可哀想で、なんでそんなに辛い思いをしないといけないのかと思ってましたが、話が進むにつれだんだんと幸せが近づいてきてるのでは?と思える様になりました。
悪役がちゃんと懲らしめられて、ハッピーエンドを迎えられます様に!!by むむむムーム-
ハマりました
何気に目について読み始めたのですが、読んでいくうちに彼女の行く末が気になりハマってます。
どうか立ちはだかる壁を公爵様と突破して素直な気持ちを言えるようになって欲しいという気持ちで読んでますby ぽかのん-
現実逃避
現実逃避して仮想世界にはまるには最適な作品のような気がします!絵がきれいなのが最優先だから。読み進めるのが楽しみです
by カーボ-
最新話まで購入してしまった
騙されるはずの公爵様が、途中で気付くのでなく初めから主人公が入れ替わった花嫁だと知ってるところが面白いなと。実家の姉&兄の気持ち悪さもなかなか良い。特に兄がこれからどうなるかが気になる。最高権力者からのプレッシャーもどうかわしていくのかが、これからの見どころ。
by ないちこ-
ハマりました。
ネットの広告で見付けて、何気なくためし読みしたのをきっかけに、無料で読み始めました。目を背けたくなるような残酷な描写もあり、多少の抵抗はありましたが、主人公のヌリタスがちゃんと幸せになれるのか、虐げてきた人々にギャフンと言わせることができるのか、どうしても続きが読みたくて、ドハマり中です。
by sunflower-
綺麗
絵が綺麗。ストーリーも面白いし、継続して買うリストにいれましたね!!!最初の方はちと胸糞ですが…いいスパイスと思えるぐらいなので読み進めたいとおもってますー!
by うさまるのすけ-
無料分
無料分だけしか読んでないけど、、辛い。。下人の母親、子供と続く負の連鎖。。本当にあの親子には幸せになってもらいたい。
by リス子-