無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/18 11:59 まで
ヒロイン可哀想すぎる
ヒロインは不幸な生い立ちで、唯一の理解者である母親のために頑張る姿が健気です。次から次にトラブルが降りかかってきて、読んでてハラハラします。幸せになってほしい一心で読み進めてます。あとは、もう少し絵が魅力的だったらストーリーに入り込めたと思います。そこが残念ポイントです。
by 大声-
おもしろいけど
ヌリタスの過去がとても悲惨です。だからこそルーシャスにだんだん心を開いていくのがみていてとても面白かったです。ですがヌリタスの過去の話(?経緯とか、ルーシャスに会う前の話)が長くて少し我慢しながら呼んでいました。でも、話自体はおもしろいいい作品なので恋愛漫画が好きな方にはオススメです
皆さんの評価は高いようですが・・・
絵が好きになれません。
最初は絵が好みでなくてもストーリーがいいとだんだん絵のことは気にならなくなり作品ごと好きになるパターンは今までもあったので、そうなるかな?と期待を込めて読んでたのですが、どうやら無理なようです・・・無料分読み切ったのでここで終わりかな・・・by sjtb-
イラストが残念かなぁ~
無料分の多さに魅かれて読み始めたけど、イラストがきれいじゃない。
伯爵とアピオはその性格と表情が合致していると思えたけど、他はもう少しきれいだったらと思った・
3話くらいでやめようかと思ったけど、回数がすすむにつれヌリタスもちょっときれいに描かれてきたので、読み続けてます。ただチャージ無料が終わったらその先は無いかも。by mocoaki-
最高(*`ω´)b
主人公、まじ優しすぎる、やばいお母さん大丈夫かなっていつも心配になりまーす(>_<)💦偽りだったのに、途中から本当の花嫁になって✌('ω')✌とっても嬉しいでーす(๑°꒵°๑)・*♡
by ほうれん草のクリーム煮-
結構辛い
最初からいびり、いじめの描写が続いてかなり読み進めるのが辛い。無料分は読みたいけど、続けられるか不安。
by DryIce-
見ていてつらいシーンが多すぎるので、途中で読むのをやめました。
主人公には、幸せになってもらいたいと思いますby あかたなまやら-
絵があまり好きではないけど、無料だし続きが気になるので読んでます。早く素直になって結ばれて欲しいです。
by とりとり24-
悲しさありで初めはじれったい気がしたけど、読み進めていくうちに楽しみに読んでいました。続きも気になります。
by せんちゃん。-
本題に行くまでが
本題に行くまでが、長く無料分は生い立ちで終わってしまいました。少し残酷で怖い感じですがこれから彼と甘い感じで進んでいくと良いのですが。
by ジョージ8-