無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/11/19 11:59 まで
最高(*`ω´)b
主人公、まじ優しすぎる、やばいお母さん大丈夫かなっていつも心配になりまーす(>_<)💦偽りだったのに、途中から本当の花嫁になって✌('ω')✌とっても嬉しいでーす(๑°꒵°๑)・*♡
by ほうれん草のクリーム煮-
結構辛い
最初からいびり、いじめの描写が続いてかなり読み進めるのが辛い。無料分は読みたいけど、続けられるか不安。
by DryIce-
見ていてつらいシーンが多すぎるので、途中で読むのをやめました。
主人公には、幸せになってもらいたいと思いますby あかたなまやら-
絵があまり好きではないけど、無料だし続きが気になるので読んでます。早く素直になって結ばれて欲しいです。
by とりとり24-
悲しさありで初めはじれったい気がしたけど、読み進めていくうちに楽しみに読んでいました。続きも気になります。
by せんちゃん。-
本題に行くまでが
本題に行くまでが、長く無料分は生い立ちで終わってしまいました。少し残酷で怖い感じですがこれから彼と甘い感じで進んでいくと良いのですが。
by ジョージ8-
んー
ストーリーせいがもう少し面白かったらいいな〜。と思い読んでました。
少し読みにくさもあるのかな…。by ゆん200605745-
偽り
偽りばかりの物語ですごい気になる点がただただ多いです。このレビューを読んだ人はかならず見てくださいね!
by お兄ちゃんですまんじ-
絵がキレイでとっても読みやすいです。これからどうなるのか、気になって気になって早く続きが読みたいです。
by 切り干し大根大好き-
とりあえず
とりあえず1話見ました。主人公は幸せになっていくのかな。結構よくありそうなストーリー展開っぽい。絵があんまり好きじゃなかったなー
by つゆそら-