無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/11/19 11:59 まで
つらいけど見てしまう
はじめの方はあまりに主人公とその母親や祖母が不憫で読んでるのがつらい。でもその先の幸せになる話を見たいので読んでしまう。
by ねんぴん-
残酷な生い立ちで今のところ全く救いがないですが、はやく安心できる展開まで読み進めたいと思わせてくれる作品だと思います。とても面白いです。
by 良い天気-
ちょっと暗い
最初しかまだ読んでないけどちょっと暗めな感じで苦手なひとは苦手かも?でもこれからどんな感じでヒロインが頑張っていくのか幸せになれるのか、怖いものみたさもあり先が気になります
by ときときほほほ-
ストーリーは濃くて面白いんですが痛々しいしアビオは気持ち悪いしで…早く少しでもマシな生活ができてるところを見たいです。
by Yomu-
最初は本当にひどすぎて
無料分を読みました。
序盤から、虐待やら暴力やらで続きを読むのが辛かったです。ほんとにクズだらけ。
それでも少女が、教育を受けて成長するに連れて、少し明るい未来がみえたような気がします。
母娘が幸せになれたらと思います。by しばすけ-
早く幸せになって
主人公のヒロインはひどく虐げられてますが、結婚することで、すぐにヒロインの本質を公爵が気づいてくれることに救いがある。後は本当に気持ちを通わせられるようになることが楽しみ。
by みるるん2-
変身ぶり
主人公や母の心情を思うと涙が出てくる。伯爵も伯爵夫人もその子どもも非情で怖い。主人公と母様の幸せを願う。
by めちまやこ-
無料分を読みましたが、ハマってしまいましました!ポイント使って読むか悩み中です。どうかハッピーエンドなりますように
by すもももすもも-
気になる…!
今無料分まで読んで…主人公家族がどうなるのか気になる…!でも先が長そうなので課金するかなやんでます。面白いんだけど…。
by 平成生まれ-
どなたかもレビューで書いてましたが、昼ドラの様な感じ。
主人公がとにかく可哀想で可哀想で。
腹違いの兄は主人公に執着して今にも襲って来そうで怖いし、姉や義母、父親も酷い。
でも気になって読んでしまいます。
主人公かこの先、幸せになれますように。by ニワキチ-