公爵様が本当にすてき!!!!!
最近読んだ漫画の中でも、かなりお気に入りの作品になり何度も読み返しています!
絵もきれい、登場人物のキャラも立っていて、話が引き立ちます。by Lisa1234-
いい!
まだ、途中だけど…私生児って都合のいいように扱われて可哀想になる…この親子が幸せになりますように…とりあえず無料分読んでみます!
by マルマル☆モリモリ-
絵はあまり好きではないけど、話としては面白く、続きが気になり読み進めてしまった作品。
流行りの幸薄な女の子のシンデレラストーリーではあるものの楽しめた。by かずきんぐ71-
最初は絵が安定してなかったのが気になりましたが、ストーリーがどんどん進んで面白くなるにつれて全然気にならなくなりました!
by ゆすうめ-
毎回楽しみでした
無料で6話まとめて読め、しかも1日2回更新だったことから、どんどん読めました。
また、絵も私好みだったこともあり、毎日更新時間が来るのが待ち遠しかったです。by あやぜろ-
めちゃコミにハマった作品
これの続きが気になって読み進めるのに他の作品も読むようになった作品です。ストーリーもキャラもとても魅力的な作品だと思います
by はるはるき-
最初は残虐なシーンがあって、読んでて嫌だなと思いましたが、だんだんヌリタスとルーのふれあいが温かく感じるようになりました。幸せそうでよかった。
by yynnyynn-
読み出したらハマる
2人のもどかしさと溺愛ぶりに思わずニンマリしちゃう。ヌリタスの強さ優しさ可愛らしさも、読めば読むほど読みたくなります。
by みぃ-こ-
どんどんハマりました!!
正直、前半は辛過ぎて、読み進めなくなった時も有りましたが、どんどんドキドキ感が増して、今はどハマりです!!
by ミックん-
おすすめ!
だいぶ前からこの漫画の存在は知ってましたが、『ヌリタス』の響きから、何となく敬遠してました。ある時何の気なしに20話無料一気読みしたら、面白くてどハマり!!
今毎日無料で53話まで読んでますが、課金しちゃいそうです。by 抹茶クリーム大福-