無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/11/19 11:59 まで
絵がきれい
絵がきれいなのが嬉しい! 基本の筋がしっかりしているのかよみやすいのもGOOD。ここからがおもしろくなりそう。
by にゃむにゃむ2828-
話の内容がいまいち…
私の解釈が間違っていたところもあるとは〜思いますが、話の内容がいまいちつかめません…
by みー☆彡✩-
これからどうなっていくのか読んでみたい
他の人のコメントを読むと、私が読み終わった次から明るくなっていくのかな?
狂気な場面も確かにあったけれども、主人公が可愛く変化していく様は面白い。
酷い目にあわされた使用人達は他へは出ては行けないものなのか。
身代わりにさせた方の姉が悔しがっているけれど、お城を出なければならないのは大変そう。事前に結婚相手を調べることは出来なかったのでしょうか。噂の確認はしないのかな。by てまりずし食べる-
なに〜
一体何が起きたんでしょうか
王様のじゃまも、やっとなくなったみたいだったのに。
これから、どうなるのか早く続きがみたいですby むらの猫-
表紙が気になり
表紙が気になり、読んでみました。ストーリーもなかなか面白いので、飽きずに読めます。サクサク読めちゃうので、あっという間に読んでしまいます。
by Oak-
主人公の肩幅が狭くてガリガリなのが気になってしまいますが、貧しい家の子だと思えばこんなものか?男女で体の違いって色々あるけど、ここまで気づかないのに少し違和感。他の子の体を見る機会はなかったのか…
by にこさ-
好き
イライラが少なくのもイイ。思ってることを伝えるのが難しいのもよくわかるけどじわじわ2人が寄り添っていけてるのが微笑ましく読めます
by 匿保-
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれてきました。悲惨な人生なので読み進めるのは辛いですが、レビューが良いので頑張って進もうと思います。
by クイちゃん-
最後自分の身を呈して公爵様を守ったのを見て、ヌリタスは誰よりも優しいと感じた。自分の安全より、公爵様を失う怖さのほうが強いなんて泣ける😭
by さと悟-
おぉ
えーっと、男の子じゃなかったの?女の子だったの?どういうこと?体が変わっちゃったってことなのかな?難しい
by ターチュ-