無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/18 11:59 まで
いて欲しい?
最初からヒドイ話だと心苦しく思いながら読んでました。きっと、ハッピーエンドになるだろうな !と、期待しながら。
by きんみぃ-
おすすめ!
最初は変わった絵柄だと思っていたが、だんだん読み進めていくうちにすごく美しく思えてきた。
話も恋愛だけでなく、登場人物が色々な問題に葛藤して戦っている姿がすごく印象強かった。by ababab_t-
よかった
ぼくはあまりこういう恋愛モノのストーリーは好きではなかったけれど読んでみるといがいにも面白かった
by そうs20-
大河ドラマ感がある
悲惨な始まりで怖いなと思って読み始めましたが、物語が深く壮大な感じがしてハマりました。最後まで読みたいと思います。
by チャンビョンイ-
無料期間読み進むうちに、いつの間にかハマってました(笑)気づけば課金の嵐…
マズい、と思いつつも。話が面白いし、絵もだんだんキレイになってますby フィグ娘-
嫌な人が多い
嫌な人が多く、残酷な仕打ちが多く、嫌な気分になることもあるけれど、これからどう人生が好転していくのか楽しみ。
by さぼてん☆☆-
極限に
追い詰められて虐待される主人公ヌリタスですが、その運命を受け入れつつも自分で歩む強さに感動します。
でもお母さんのことが辛すぎます!by ysyuk-
大好きな作品です
最初はすごい設定だな…というところから始まり、どんどんハマって遂には目が離せないとても楽しみな作品になりました。素晴らしいです。
by 4755-
銀髪は血筋の証
主人公がどんどん乙女に!赤く染められても元の銀髪に戻れるくらいに理解されて良かった。
by 絹んぬ-
境遇
最初は読み進めるのが辛い程の内容でしたが、主人公に幸せになってほしいとの思いで読んでいます。
心から幸せになってほしいと思います。by 5ママ-