みんなのレビューと感想「ひみつのお付き合いをしています。」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
最高でした!
普段の柚木さんの話とは全然違う感じですごく面白かったです!キュンキュンして読めました(о´∀`о)ほんと良かったです!
秘密の付き合いってすごく憧れます。
しかも皆んなの前では冷たいのに二人きりになると甘えるとか、、、最高すぎます!笑by 匿名希望- 0
この作者さんが大好きです!間違いないキュンキュンで最高です!おじさんとか獣とかも良いけど、やっぱり若い男との恋愛は良いです!
好きな作家さん
Twitterでみてからとてもかわいい話だなと思ってて今後も2人の動向に注文してます。こんな青春が羨ましいです!
ドキドキ
タイトル通りですが、秘密のカップルの裏表を読者がハラハラ、ドキドキして読み進めて楽しいです。彼も彼女もお互いを思いあって好感が持てます。
by しずく かえで- 0
評価が、良かったので読んでみました。
スゴくキュンキュンしました。
内緒で付き合っているふたり。
でも、彼女にちょっかい出してきた先輩。
好きだから、皆の前で告白。
初めてのエッチ。
彼氏がめちゃくちゃ優しい。
大好きなのが分かる!
ちょっと私も学生時代にこんな恋愛したかったな~と。
一気よみしました。by 匿名希望- 1
高ちゃん可愛い!十河カッコイイ!
柚木先生のpixivでちょこちょこ掲載されてて、この2人の可愛さにやられていました!
まさかここで読めるとは思わなかったので嬉しいです。
十河の飄々としているのに誠実なところや、高ちゃんの素直でかわいいところ、お互いが思いやっている所にキュンキュンします!by そんな事言われても- 1
待ってました!
作者買いです。他で読んでいました!やっとここでも見れたー。作者様の他の作品に比べたら青春メイン!で、エロは少ないのですが、もう、、彼が男前です。教室での告白シーンは、惚れ直しちゃいます!
by ☆ばんび★- 0
いや~
こんな甘酸っぱい青春…懐かしいやらうらやましいやら。
ひみつのつきあいか~!
いっちゃったら駄目なんかな~。笑っby 匿名希望- 0
ヤバ〜イ。キュンキュン&ドキドキが止まらない。読み始めたら、止まらない。学生になった気分で、読んでしまいました。