みんなのレビューと感想「ひみつのお付き合いをしています。」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
すごく素敵
ツイッターで連載していた頃から読んでいて、おまけのお話まで読めてとてもうれしかったです。初々しい2人がとてもかわいいです
by yab- 0
君とこえて・。が好きでこちらも読んでみました。
また、違いますね、全然。
元々、この作者さんは少しエッチ系が本職⁉︎なんですかね。
どちらも好きですが、いま、読んでいる君と。が少し切ない感じの作品で。
そのまま読むとビツクリしました。by ゆづママン- 0
柚樹さんの絵がホントに好きで、お花ちゃんも繋くんも何度も読み返してます( *´꒳`*)今回もキュンキュンが止まらない、、、
by さやぴい- 0
秘密っていう
秘め事を描いた作品に結構ドキドキワクワクが隠せません。しかも、同クラで!周りからすればバレたときは水っぽい二人やと責められてもダメと言えない立場なのに、周りはめっちゃ優しくて、ホクホクしました。なんとも、この二人らしい恋愛だなぁ、と感じました
by みほ♩- 0
きゅん死にしますっ!
アオハルが読みたい方はぜひ!!
完結してのでイッキ読みが可能になりました
イッキ読みして青春トキメキに浸ってくださいっ!!by 溺愛lover- 0
最初だけですが、、
このお話を読もうかどうかもーー悩んで悩んで。。コメント見るとキュンキュンで最高らしいのでもう少しポイント安くならないかなーー汗
2話ずつくらい読もうかなー |゚Д゚))
無料分のお話は男の子が一途でコレはヤバイ、読みたい。というか、もう読んじゃうかーー!!いってきまーす!by どるじ- 1
作者さん買いです!
作者さんが好きで躊躇わず購入して一気に読みました!キュンキュン、ちょっとドキドキしながらあっ!という間に読み終えました。
続編があれば2人のその後が読みたいです♪by エミ平- 0
ピュア
作者さん買いです。獣人さんとかえっちなシーンも多いけど今回はピュアな感じで見ていて気分あがります。話もサクサクと読みやすいです。
by 匿名匿名希望- 0
うーん、、、
評価が良かったのでお試しで無料分だけ読んでみました。
が、、、私にはなんだかストーリーが入りにくいというか、無料分で断念しました。by ひなはる7777- 1
無料分を読みましたが、とてもワクワクする内容でした。学校の何気ない会話の端々に青春を感じます。次話も購入しようと思います。
by sa-ちゃん- 0