みんなのレビューと感想「ひみつのお付き合いをしています。」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
キュンキュンします
作家さんが好きで読みました。
高校生のかわいい恋愛ですが、主人公2人がとてもかわいいし、彼氏が素敵です。
読む価値ありです。by 匿名希望- 0
イケメン出てきて、いいんだけど、なんか話が短いな…5話まで課金して、もうちょい繋がってる方が面白い気がしますけど、話が進んでもこうなのかな?
作者さん買いです。
学生同士なのでエロく無い。
でもピュアでラブラブでホントにイイ!
十河がカッコいい。
コミックも買いました。by 匿名希望- 0
作者さん買いですが、いい!!本屋さんで見つけて、ずっと読みたいと思っていたので読めて良かったです!!
青春ですね
お互いを意識し始めた過程や付き合ってからのエピソードめちゃキュンキュンしました。2人今後が楽しみです
続き楽しみにしてますby 匿名希望- 0
無料お試し分を読みました。ムズキュユですねぇ〜。少しでもキュンキュンしました。続きを早く読みたいです。
キュン死します
ヒロインと彼氏からの二人の視点からの出会いストーリー展開もあって短く完結されて一気に読んでしまった!可愛いくてキュンキュン。彼氏さんのヒロイン溺愛に…キュン!嫉妬したり…ライバル出現で頑張っちゃったり…でキュン!イケメン彼氏の高瀬溺愛っぷりをずうっ〜とずっと読んでいたかった…。是非是非続きを書いて欲しい!なんならずっと溺愛独占っぷり奮闘物語…大学生編でもよいですから…。
求む❣️続編❣️by gin123- 21
可愛い
高校生の可愛い甘酸っぱい恋愛満載でした。一つのストーリーというより、サイドのお話みたいに進むので、知らずに読むと、あれ?ってなりますが上手くまとまってます。
青春‼️キュンキュンしました!
作家さんが好きで購入しました。共学いいなぁ(笑)2人のやり取りやはにかむ表情がとっても好きです。忘れていたキュンを思い出させてもらいました。
by みなみあみ- 0
なんか気になり
表紙で気になり読んでみることに。羨ましい学生生活ですね。絵も可愛らしいし、なぜに付き合っている事を秘密にしているのか気になります。