みんなのレビューと感想「ひみつのお付き合いをしています。」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

TLじゃなく、少女漫画なんですね!!それも4コマ的に1話が短くて、テンポが良いです!ちゃんと二人の関係がわかるし、最高です!

この作者さんの作品とっても好きです。恋って、好きになるってこういうことだね…と純粋な気持ちを思い出させてくれます。

最高でした!

普段の柚木さんの話とは全然違う感じですごく面白かったです!キュンキュンして読めました(о´∀`о)ほんと良かったです!

ドキドキ!

ドキドキな関係の2人…秘密でのお付き合い。でも2人きりの時は甘々で…とてもステキな2人に夢中になりました!

この作者さんが大好きです!間違いないキュンキュンで最高です!おじさんとか獣とかも良いけど、やっぱり若い男との恋愛は良いです!

好きな作家さん

Twitterでみてからとてもかわいい話だなと思ってて今後も2人の動向に注文してます。こんな青春が羨ましいです!

めちゃ良かった!!
    キュン死って、こういうことかー!
    話が短編みたいで、色々なことがサクサク起きて、それに対する2人の反応がめちゃ萌え♡
    先輩もいい感じで関わってて、嫌みなし。

評価が、良かったので読んでみました。
    スゴくキュンキュンしました。
    内緒で付き合っているふたり。
    でも、彼女にちょっかい出してきた先輩。
    好きだから、皆の前で告白。
    初めてのエッチ。
    彼氏がめちゃくちゃ優しい。
    大好きなのが分かる!
    ちょっと私も学生時代にこんな恋愛したかったな~と。
    一気よみしました。

高ちゃん可愛い!十河カッコイイ!

柚木先生のpixivでちょこちょこ掲載されてて、この2人の可愛さにやられていました!
    まさかここで読めるとは思わなかったので嬉しいです。
    十河の飄々としているのに誠実なところや、高ちゃんの素直でかわいいところ、お互いが思いやっている所にキュンキュンします!

待ってました!

作者買いです。他で読んでいました!やっとここでも見れたー。作者様の他の作品に比べたら青春メイン!で、エロは少ないのですが、もう、、彼が男前です。教室での告白シーンは、惚れ直しちゃいます!