みんなのレビューと感想「あなたを中から満たす魔法」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵もストーリーもいい

副社長とのやりとりをきっかけにして主人公が前向きになっていくので良かったです!
    お弁当もおいしそうです。続きが早く読みたい

かわいい

絵も綺麗だし、ストーリーもテンポ良く進んでスイスイと読み進めることができます。毎話華やかなシーンがあるので、飽きずに読み進めることができると思います。

タイトルや表紙に惹かれて、お試しから。
    絵柄は拙さは感じるが可愛らしい。主人公は真面目そうだし、ヒーローは勝手そうだが優しそうだし、上手くいってほしいな。

冴えないOLの料理好きが講じ、お弁当から始まるラブストーリー。展開が気になって一気に読みたい!是非読んで

きゃー!

スゴク好きなマンガデス!シチュエーションがやばくてよんでいてハラハラドキドキしながら読んでしまいました!

試し読みを見て一気に購入。不器用だけどヒロインが欲しい言葉をくれる副社長の背中は大きく見えました。素敵でした。

派遣

だからって一生懸命働いてると思うんだけどなぁ。働いて稼いでるって素敵ですよ。現実に生きていたら、どこかでいい出会いがあってもいいですよね〜

無料

無料短いけど、なんか面白そうな感じ!
    予告の副社長のストレートな感じも好印象。
    出来れば健康食メインとしても見てるこっちも食欲掻き立ててくれる内容?だと嬉しい

前の作品も面白かったけど、今回のお話も面白くて、どんどん読んじゃいました!!
    早く先が読みたいです!!

かわいい

絵は好みじゃないけど、健気な主人公と美味しそうなお弁当!そこに気付く副社長!わかりやすいストーリーで、続きも読みたくなりました。