みんなのレビューと感想「遠回り~それでも好きになっていいですか?~」(ネタバレ非表示)(97ページ目)
イケメン
色々謎の多いスタートなので真実が少しずつ分かっていくのが面白いです。今後の展開がとても気になってしまいます。
ほんとに会ったら怖いはなしかも。。
事故後献身的に付き添ってくれた彼がなんとストーカーだったなんてびっくり、
つきの展開が気になります。by 匿名希望- 0
原作
めちゃくちゃ好きです。何回も読みました。これが初作品なんて本当にすごいです。司さんsideのお話が好きです。
気になるーーー
以前にイアムさん原作のマンガを読んでとても面白かったので、今回も無料分読んでみました。
うん、やっぱり面白いし続きが気になるーー!題名からしてこの2人がハッピーエンドになるんだろうなぁ〜とは予想出来るんだけど、どんなストーリー展開になるのか楽しみです。by 匿名希望- 1
おすすめに表示されていたので、数話ですが、読んでみました。ストレス発散に読んでいるので、重かったです。
とてもとても面白かったです!
絵も綺麗だし読み始めたら止まらないです!
よんてんそんなし!おすすめです!by 匿名希望- 0
想定外の展開になるかどうか
無料配信分の6話までの感想として、想定内の展開だなぁと思いました。
しかし原作では根強いファンからは待望の漫画化のようですので、これから予想外の展開にハマっていくのかもしれません。
私は原作を読んでいないので何とも評価し難いのですが、個人的に心動く設定のストーリーではなかったので星3にしました。
絵が綺麗なことと、原作が支持されていることを踏まえて、話的に好みかどうかで判断されると良いのではないかと思います。by さとるん♪- 0
無料分を読みました。これからどんな展開になっていくのかとても気になります。いいとこで無料分終わってしまったぁ
続きが見たくなりました。
6話無料で6話スラッと読めました。とてもよみやすいです。1・2話だと話しに入り込めないことが多いですが6話だと続きが気になりますね!少しずつ読みすすめようと思います。
無料分だけ読んだけど、気になります、続きが、どうなるのか購入してじっくり読もうと思います、イケメンならなんでも許せるかなしかも溺愛されててうらやましいです