みんなのレビューと感想「遠回り~それでも好きになっていいですか?~」(ネタバレ非表示)(93ページ目)
あー、あのモバゲー小説の後続の素人の下手な小説サイトエブリスタ発ね。(笑)道理でなんだかなぁ、ぱっとしない、なんか微妙なはずだ。
by ミントさん- 1
古い
レトロタッチがそそります。丁寧な作りがまた見直されるべき時代になってくるかと。その潮流が良いかと思います
by ニコベー- 0
無料分だけ読みましたが今まで読んだことのないストーリーで面白かったです!
これは課金してでも読みたいかな。でももう少しチャージで読めたら良かったな。by 匿名希望- 1
無料分だけ読んだけど
彼じゃなくてストーカー?お母さんまで記憶に刷り込まれた?うーん。遠回りってタイトルだからなんかあるんだろうけど、読み続けるか考え中
記憶喪失だったとしてもストーカーに恋するなんてあり得ないと思いつつ、気になってレビューを参照したら何だか意味深な感じ... 無料分まで読みましたが続きが気になります!
by ゆみこんこん- 0
面白いです。
最初から謎で、この先が、めちゃくちゃ気になります。
無料分よみましたが、購入しようかなと思いました。by maiponpon- 0
記憶喪失
無料分だけ読みました。彼氏だけ忘れてしまうなんてことがあったらとても悲しいと思いました。主人公の記憶が早く戻って欲しいですね。
ストーカーとか真面目に怖い。
記憶無くしたらストーカーされてた事も忘れてしまうし無くはない話だ。。。by 匿名希望- 0
よい
この作品は素晴らしい作品でした
まだすこしだけしか読んでませんが
なぜだか、つづきを見たくなるような作品でしたby 匿名希望- 1
絵がキレイ!
絵がキレイだなって思って、読み始めました!内容もけっこう面白いです!これからどうなるのか、続きがきになります!