【ネタバレあり】遠回り~それでも好きになっていいですか?~のレビューと感想(71ページ目)
ありえるのかなぁ
ストーカーに惚れる話みたいだけど、それってあり得るのかなと思いました。記憶を失ったら、それを嘘で染めていくって…無料分だけ見ると、男性はとても良い人に見えるので、どうにか綺麗な恋話であってほしい!
彼だと思ってたらストーカー?!
記憶喪失で
彼だと思ってたらストーカー?!
どうりで
親に会わせたこともない
連絡のやりとりもない
車から自分で飛び出したのも
辻褄があいますね
それにしても、こわっ!by 匿名希望- 0
無料分読ませてもらいましたが、気になるところでちょうど終わっています。彼氏だけの記憶がない?ん?と思っていたら、友達からストーカーだと聞かされ!
気になります。by 匿名希望- 0
記憶喪失になり、彼との事だけを忘れてしまった主人公…思い出したくないことだけ忘れてしまうとよく言われているので、彼が主人公を襲ったのかな?と疑っていたら、なんとストーカーだった…。びっくりな展開!先が気になります。
by アフリカん- 0
絵が...
昭和?昔のマンガっぽいような...。
あまり自分のタイプではなかったので惹かれなかった。
ストーリーはちょっと気になったけど。by 匿名希望- 0
記憶喪失で彼氏と事故の記憶だけ無いって、彼氏かわいそう。って、思いました。
でも途中から、ん?って思ってもしや、ストーカー?ちょっと、怖い?と思いました。
でも、司側の視点からの話で、怖くはないけど、切なくなりました。
瑞樹は何も知らないから、ストーカー扱いだから、これからも優羽を守るために司に歯向かうんだろうな。
早く、誤解が溶けて、題名通り遠回りしてでも結ばれてほしいです。by 千海まま- 15
私的には最高でした!
ストーカーって聞いて、やっぱりかって思ったけど、そういういきさつなら全然オーケーです。司さん、カッコイイ!
by あやぽん3540- 0
早く続きを
最初は怪しいって…
読むのやめようか?って思ったけど…
春子が早く司の存在に気付いて欲しいって退院してパソコン見てよ〜って
っていうか早く続きを配信してくださいませ!by 帯- 0
怖いな
ある日病院で目覚めたら怪我をしていて、病室には自分にはいるはずのない彼氏がいました。
でも主人公の女性は事故の事や彼氏の事などの記憶だけが無い状態です。
何だか怖い気もしますね。by 匿名希望- 0
どうなるの??
続きが気になりすぎる、
ストーカーとキスしてしまったってことなの?
無料分読みました!続きをよんできます!
お母さんは2年間聞いたきたなまえっていってたのにーーー主人公の女の子と一緒に顔面蒼白なってます!by 匿名希望- 0