みんなのレビューと感想「遠回り~それでも好きになっていいですか?~」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
ヤフーに入ってきた広告から読み始めました。記憶喪失って違う人生を送れそうで魅惑的です。私は専門職なので仕事のことさえ忘れなければ暮らしていけるから違う人生いいな。
by Ryo14- 0
無料で読んだ続き気になったので課金しました(笑)今はまだ良い人なのか悪い人なのかわからない段階で続きを読むのが楽しみです。
by ななしでも- 1
ピュア
ピュアだなと感じました。自分にもこんな時代があったのかなぁって思いながら読ませてもらってます。いい作品だと思います。
by すろん- 0
せつなくてくる!
最新15話まで購入。初めて読んだ時は何だ?どうなるんだ?どういうこと?と思いつつ読みましたが、2回目以降は最初の謎が何となく分かってくるからキュンキュンが止まりませんでした。なんだかせつない。原作は読んでませんが、ハッピーエンドを祈ってます。
by ナノリズム- 1
おもしろそう
始まり方が急展開だったのでついていくのに必死でした。まだ無料分しか読んでないのですが、これからどのように話が進んでいくのか楽しみです。
by なななにーな- 0
ストーカーって
実は、ストーカーって!
でも良い人に見えましたけど?
好きになってしまったら、いいんじゃないかな??by かかしさんで- 0
続きが気になる
無料分を読みました。事故にあった彼女が目覚めたら、優しい「彼」がいたけど全く記憶がなくて…というありがちなパターンかと思いきや、彼がストーカー?謎の展開になってきて続きが楽しみです!
by まっちゃん97- 0
記憶喪失って漫画では結構あるシチュエーションですが、おもしろかったです。本当はどっちなんだろうってワクワクしました
by rngk- 0
可愛い
かわいい!無料分だけ読んでみましたが、先も読みたくなるようなワクワク感。こんな恋愛してみたかった
by sasasayya- 0
1話目から続きが気になる!
評価も高めで見てみたけど、絵もキレイだし、とにかく読み進めてみたくなる!by めゆめ- 1