【ネタバレあり】遠回り~それでも好きになっていいですか?~のレビューと感想(66ページ目)
気になります
無料分のとこだけ読みました。
カッコいい彼氏がストーカーだったとか衝撃です。
失恋未遂を読んで面白かったので、読んでみました。
続きも気になります。by 匿名希望- 1
ピュアな
ラブストーリーなのかなと。交通事故で記憶喪失になって彼氏のことを思い出せない…なんて、よくある韓流っぽいな〜なんて思いながら、主人公も献身的に支えてくれる彼氏の事を好きになり始めた矢先に。
実はストーカーと判明し、怖い!?とも感じましたが、司さんの切なさもあり。続きが気になりますー!
いい感じに惹かれ合う2人、遠回りしてもハッピーエンドになって欲しいです。by 匿名希望- 1
無料分を読み、続きが気になったので配信されている分は全て購入しましたが面白いです。これからどうなっていくのか楽しみです。全ての謎が解決して司さんとうまくいって欲しいです。
なかなか面白いです
先が気になります。二人の出会いがなんであれ、彼は辛かった彼女の支えになっていた訳だし、彼女の記憶が早く戻って欲しいな。早く読みたいです。
無料分読みました。
携帯に彼の情報ないのでやっぱりあやしいし、車から逃げた感じの事故だし。親ってわからないもんなんだなぁ。親友いてよかったと思うのですが、もちろんこれで終わらないんだし続きが気になってます。
レビューで原作のある作品と知ったので、そちらも気になります。by 匿名希望- 1
無料分
6話までの感想です。彼氏の実態が分かりまして、…怖いよ!これ、犯罪じゃないですか?記憶がなくなったのをいい事にすっかり彼氏面…親友がホントのこと言ってるんだとしたら、私ならちょっと無理です…
絵が綺麗で読みやすいです。まだ途中までしか読んでいないので、ポイント貯まったら続きを読んでみたいと思います。
やっぱり…
記憶喪失の彼氏を思い出すだけでは、ものがたりにならないのでは…それにしても、この彼氏(?)まとわりつくなぁ…と思いながら6話まで読んで、あー…やっぱり⤵︎でした。
by 山ねこ- 0
個人的には好きなストーリー
司が優羽を、好きになったきっかけは一通のメールの送信。司がやってることは、ストーカーじみてて相手からしたら怖いだろうけど、全部の関係性知ってる読者としては、一途な好青年でよきです。個人的には好きなストーリー。
見舞いにくる自称彼氏
交通事故で、運ばれたヒロインの元に、毎日見舞いに来る、自称彼氏。
少しずつ彼に惹かれつつも、スマホにも彼の情報も記憶もない。
事故での記憶喪失なのかとも思いつつ、数日後に見舞いに来た親友に、この男ストーカーだと指差します。
親友の言うようにストーカーなのか、彼氏なのか展開が気になりますね。by 匿名希望- 0