【ネタバレあり】遠回り~それでも好きになっていいですか?~のレビューと感想(48ページ目)
はまる
まさかのストーカー?でも、メールやり取りして、心を許してるから、大丈夫なのか?今後の、展開から、めが話せません!
by なののか- 0
メル友から始まった切ない恋だとは思わずびっくりしました。おもしろいです。続きが本当に気になるので更新を待ちたいと思います
by るなうさぎ- 0
記憶を無くした優羽に、イケメンで優しい彼氏と名乗る司くん。
ワケアリーな感じだけど、くっついて欲しいな♪by ha___ha- 0
面白い!
広告からとんできて読み始めましたが
思わず課金してしまいました。
課金したところから司視点になって
謎がバンバン解けてくのでスッキリするけど
とにかく切ない…!
いろいろ解決してくっつくと良いけどなぁ〜!by mayousa713- 1
切ない気持ち
事故に遭ったヒロインが彼氏のことを記憶喪失に…。よくある話だと思ったけど、ネタバレ見て少し切なくなりました。読み進めたいですが、ハッピーエンドを希望します!
by こなこなつ- 0
悩んじゃう
無料話を一気に読み終わりましたが、絵が可愛くて続けて読みたい気持ちです。
ストーカーってホントなのか? ってくらい彼がかっこいいのが...ですが 記憶が戻った後どうなるのかやっぱり気になりますねby みいさかも- 0
無料分だけ読んだところ。彼に何かあるとは思ったけど、ストーカー?
でもまだまだ何かありそう。ふんわり優しい印象の絵だけどストーリーは結構重いのかな…by 母です- 0
えええ
無料分だけ読んでみました。
コレがリアルな話やったら相当怖い‼︎男前のめちゃくちゃ優しい彼氏のはずが、実はストーカーって…:(;゙゚'ω゚'):
時折不意によぎる襲われてる記憶の相手って事だよね。
先が気になるんやけどどうしよう〜って悩んでます。by たれすけ- 0
面白い!
記憶喪失の話ですが、記憶を失う前の話が出てきてから、一気に面白くなりました。
彼がなぜ彼女のことをしっているのかが分かり、スッキリしました。
いろいろな誤解がとければいいな〜。
続きが楽しみです。by みかねこまま- 1
面白いです
まだ、途中までしか読んでいませんが、面白いです。ただの恋愛だけでなく、私たち読者にとっては「で、真実は?」的なハラハラする要素もあり、ドキドキしながら読んでいます。
by manasi- 1