【ネタバレあり】遠回り~それでも好きになっていいですか?~のレビューと感想(40ページ目)
無料だけと思って読んだらはまってしまい、入荷を楽しみにしています。ストーカーとは思わずにこの先どうなるか楽しみです。
by ぴーちかぴ- 0
司さんめっちゃ大人でいい人過ぎませんか?笑
高身長のイケメンなのに恋に疎いと言いますか…こんな人なかなかいないと思うのにキュンキュンしました〜
無料見終わった後、課金してみようかな〜とレビュー見てかなり良さそうだったので、購入して配信されているところまで読みました。
今後いい展開になるといいな〜by ぼっちぼっちさん- 1
絵が微妙でしたがストーリーは好きでした。最初、ストーカーが彼氏のフリしてるのかと思いましたが違って良かったです。
by とみぃさん★- 0
優しい
優しい彼氏かと思いきや、ストーカー男と言われたり。読み進めたらなるほどなんだけど、
謎?が多くて、早く続きが読みたい。by tomosss- 0
面白いです
最初はどんな話かなと思いながら読んでましたが、切ない恋というか、うまくいってほしいなと思いながら読んでます。早く続きが知りたいです。性格悪い人が出てこないので読んでいて癒されます。
by ゆみ1124- 1
おもしろそうな始まり方でした。本当の正体が気になります。今後の2人の展開が楽しみです。絵も綺麗だし読みやすい
by チロチロチロ- 0
そうくるの?
タイトルと絵柄に惹かれて、無料分を読みました。
司は、記憶喪失の彼女である優羽を献身的に支える素敵な彼氏と思いきや…という展開に驚きました。
無料分まで読み進めて、続きが気になりました。
司の目的は何でしょうね…。by 饅頭さん- 0
事故で忘れられた記憶。
彼氏可哀想だなと思ったけど、無料期間の最後がまさかの「ストーカー」このまま続きみます!by 匿名・- 0
無料分のみ読んでみました。こんな素敵な司くんが、まさかストーカーだったとは!!この先の展開がどうなるか楽しみです。
by たろぽんたん- 0
絵はあまり好みではなかったですが、謎が多くて続きが読みたくなる内容でした!
最初は仕方ないのかもしれませんが背景がずっと病院のままで、はやく話進まないかなと思ってしまいました(^◇^;)
とても純粋でウブな二人の話。
無料部分最後の「ストーカー」はめちゃめちゃ衝撃でした!もしかしたら付き合ってた人じゃないかも…というのはうっすら香っていたのですがまさかの!?という展開。by 三匹の子猫- 0