みんなのレビューと感想「遠回り~それでも好きになっていいですか?~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
泣くかも
ストーリーの始まり方も、登場人物のいろいろな事情が胸に突き刺さりました。途中本気で泣きそうになるくらい胸が締めつけらるほどでした。支え合って想い合うって素敵だと一気読みしました。同僚がまたいい味出してます。ぜひキュンキュンを超えて下さい
by レアレアさん- 0
まるでドラマを見てるような展開で次々読んでしまいました!すごく主人公も好きです。もう完結してしまって寂しいですが、読んで良かったです。
by ストコロ- 0
絵はそんなに可愛いわけじゃないけど、内容は面白いね。優しくしてくれる彼が実はストーカーだったなんて意外な展開だけどね
by チイズ- 0
ありきたりではないストーリーで面白かったです。
辛い展開もありますが、基本的に主要人物が良い人達なので、苦にならずに読めます。
更新が早いのも高ポイントでした。by 無花果の花- 0
純愛
無料分の最後が衝撃的でしたが、レビューを読んで、先が気になり購入。
購入して良かったです。
司さん、素敵です。絵もキレイで読みやすいです。
すぐ新話が出るので、ポイントが足りませんが、楽しみが増えてオススメです。by むーライフ- 0
読みやすいです
広告で気になって読み始めました!全話あっという間でした。きゅんきゅんしつつもグダグダ続かなくて私は読みやすかったです。
by あさんさあ- 1
インスタグラムからの広告から飛んで読み始めました。まだ無料分しかみてませんが、続きが気になって仕方がありません。
by わんわんこ_!- 0
意外な展開だったので、とてもおもしろかったです。そして先がどんどん気になるので楽しみになります。これからの展開が楽しみです。
by aasyaa- 0
え
読んでたら
キュンキュン
ドキドキ ワクワクしてきて
えってなった
先が読めないストーリー大好きですby あきいろ2022- 1
面白いです。
毎回次が気になりどんどん読んでしまいます。
はらはらどきどきですが、2人がどうなってしまうのか、ぜひ読んでみてほしいです。by きなこもち2222- 0