みんなのレビューと感想「遠回り~それでも好きになっていいですか?~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

暇だったので色々見漁ってましたが
面白い作品発見です🥰
絵も丁寧でストーリーの進み方も好みです。
コツコツ見ていきたい作品ですby 匿名さん20-
切ない
かなり切ない、無料分は読んでましたが、初めは展開がストーかーの話かな、とは思いました、ただ続きが気になって読んでいくと実は違う、とっても純粋な素敵なお話。。ハッピーエンディングで終わって欲しいです
by サンサンサン2020-
広告で見つけて見にきました。無料話だけって思って見てみたらホラーなのかと思ってしまいましたが、他の人のレビューなどをみて購入して読みました。他の人の言う通り無料話だけではもったいないです。
by 匿名匿名とく-
無料のところまでよみました。
続きがきになるからよもうとおもって先にレビューをよんで内容かくにんしました。
自分がおもったとおりの展開でなっとくできて良かったです。by あかさかとかさあか-
面白そう
無料ためし読みまでしか読んでないのですが、課金してまで読みたいとは思いませんでした。
でも、絵が好みだったので楽しかったです。by りんまり-
ミステリー要素もあって面白いです。
ちょっと焦ったい部分もありましたが、ハッピーエンドになりそうですね。by zvs-
幸せになれて良かった~!
話の内容があるかもしれないことで…ほんとに司くんのようの男性が居たら素敵だなと思いました!
読んでて、早く早く気づいて!と思いながら読み進めました(笑)by ソラたん-
おすすめ!
お試しで読んでいたら課金しまくっていました!(笑)でも本当に止まらなくなる面白さです。切ない恋愛モノが好きな方に特におすすめです✨
by ゆーこ、-
面白くてどんどん読みすすめたくなります。
展開があって、楽しいです。
絵も可愛くて読んでいて楽しいです。by えみえまえるる-
無料6話分読みました。なんか腑に落ちない展開だなと思っていたらやっぱりそういう事なのかー。というのがまず正直な感想ですが。
司さんの態度を見るとただのストーカーというのとはまた違うのではないかな?という印象もあり、これからどうなっていくのか楽しみです。by テテテテテル-