みんなのレビューと感想「遠回り~それでも好きになっていいですか?~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
すてきです。
小説のイアムさんのファンで漫画になっているので読みました。事故に有ってから記憶がない。恋人といわれてもピンとこない。でもだんだんひかれていく。なのに、彼との繋がりや思い出などが残っていない。押し寄せる不安と疑いがうまれる中での二人の出合や今後を読んで涙して下さい。
by ソーラン節- 0
無料分
無料分の1話だけ読みました。
他の方のレビューを見ましたが、なんかいろいろあるようですね…
これからどうなるのかな?by アオイノウエ- 0
色々
ほんとに色々ある漫画ですまだ前話読めていないのでこれからが楽しみです。複雑な気持ちにはなりましたが同時に色々考えさせられました。
by ミリミリン- 0
最初の病院の下りは、ありがちでしたが、掘り下げていくと彼の真面目さと2人のやりとりが気になって、進展を期待してしまいます。
by かいてんもくば- 0
まだ途中までしか読んでませんが‥。以前にも小説?か何かで読んだ事があって内容は記憶に残ってるんですけどまた読み返してます。キュンとして好きです。
by めいぷるしろ- 0
せつない
なかなか思いが叶わないのが切ないです。なかなか有り得ない設定で驚きましたが、それが、なかなか切なく先が気になって読みました。
by ラーアンドスー- 0
紐解かれていくのがドキドキ
無料分だけでは、先が気になりどんどん読んでしまいました。完結作品で一気に読んでしまいそうです。心の描写が細かいところがあり、入り込んでしまいます‼︎
by 虹mama- 0
読後感最高!!
途中まで何だか怖い感じがしましたが、最後に二人がやっとやっと結ばれて……感動しました!
読後感最高です!
きゅんきゅんさせられて、ドキドキさせられて、長いこと楽しませていただきました!by すうめいなり- 0
広告から
広告をみて、どんな話だろうと気になって読み始めました。
普通なら有り得なくて怖い話ですが、この話は心が温まる作品でした。by 泣き上戸- 0
タイトル通り!!
無料版だけでは、え、ストーカー、、、?
どういうこと、、
と、なっちゃますが、気になりすぎて最新話まで読みました。
ストーリーの展開もあまり他にはないし、
読んでいてとても楽しかったです。by あmuu- 0