みんなのレビューと感想「遠回り~それでも好きになっていいですか?~」(ネタバレ非表示)(115ページ目)

無料分まで読みましたが、ストーリーがけっこう面白かったです。彼氏の事を記憶喪失で忘れてしまった主人公、でも彼氏にも何か隠し事があるみたいで先が気になります。
面白そう
まだ無料のところまでしか読んでませんが、
続きが、気になります!
絵もきれいなのでとても読みやすく
引き込まれてしまいます。by 匿名希望-
彼氏だけ忘れるって
彼氏だけ忘れるってことは、記憶喪失の原因が彼にあるって疑っちゃいます。悲劇的な結果なら何らかの原因を彼が起こしてしまい、彼女の記憶を凍結してしまったということになるのかな?
by 光チャン-
無料分だけ
読みました。
なんか話が進むテンポが遅いなーと思ってたらすごい気になるところで無料分が終わってるのにポイントがない…!
司の正体も気になるしハルコもだれ?!by 匿名希望-
おもしろそう
目覚めたら記憶喪失で、彼氏だと名乗る男はストーカー。何だそれー!と思ってどんどん読み進めてしまいました。期待値を込めて⭐4にします。
by ティモリード-
始まりは、悲しい感じかと思い読んでみると意外と、キュンキュンする感じがおおいです。今後の展開が気になります。
絵とタイトルがきになって読み始めてみました!!
まだ数話しか読んでないけど、どんどん読めちゃいそう^_^by 匿名希望-
おもしろかったです!!
今まで読んだことがないタイプのストーリーだったので、ハマって読んでしまいました。
早く続きが読みたいです!!by ゆーーーーゆゆ-
記憶喪失で病院のベッドで目覚めた主人公の側に居てくれたイケメン。
日々いっしょに過ごすなかで彼に惹かれていく主人公だけど、彼に気づいた親友が教えてくれたのは。。by 匿名希望-
原作読んだことあるわ!!と思って読み出してみたけど読んだことなかった。笑
まぁでも読んでなくてもおもしろいです♪
切ない話なのかなぁ。司サンは本トにストーカーさんなのかしら…こっからのハッピーエンドは乗り越えてくっつく!ってかんじなんだろうけど…どうくっつくのかが期待。もうくっつくハッピーエンドだけ希望。笑by 匿名希望-