みんなのレビューと感想「遠回り~それでも好きになっていいですか?~」(ネタバレ非表示)(114ページ目)
絵とタイトルがきになって読み始めてみました!!
まだ数話しか読んでないけど、どんどん読めちゃいそう^_^by 匿名希望- 0
おもしろかったです!!
今まで読んだことがないタイプのストーリーだったので、ハマって読んでしまいました。
早く続きが読みたいです!!by ゆーーーーゆゆ- 0
記憶喪失で病院のベッドで目覚めた主人公の側に居てくれたイケメン。
日々いっしょに過ごすなかで彼に惹かれていく主人公だけど、彼に気づいた親友が教えてくれたのは。。by 匿名希望- 0
原作読んだことあるわ!!と思って読み出してみたけど読んだことなかった。笑
まぁでも読んでなくてもおもしろいです♪
切ない話なのかなぁ。司サンは本トにストーカーさんなのかしら…こっからのハッピーエンドは乗り越えてくっつく!ってかんじなんだろうけど…どうくっつくのかが期待。もうくっつくハッピーエンドだけ希望。笑by 匿名希望- 0
途中からちょっと、寒気がしそうなミステリー的な感じになりつつありますね。。
まだ、最後まで、読んでいませんが、どきどきしながら楽しみです。
しかしこんなイケメンなのに。。by 音こ- 0
最初
意味がよくわからなかったけどすこしずつ飲み込めました描写や背景が少し前半はなさすぎた気がしますそのおかげで気持ちがついていかなかった
タイトル
タイトルがきになり一気読みしちゃいました。謎、謎って思いながら考えれば読むほど面白いです!続きが楽しみです
無料分だけお試ししました。記憶喪失の彼女を支える彼…と思っていたら、まさかの彼じゃなかった⁉︎続きが気になる。
配信分、全話一気読みしました。
なんか、切なくてもどかしくて、先が気になって仕方ないです。
一刻も早い更新を待ってます。by 匿名希望- 0
事故で入院して目が覚めたら記憶の一部が欠落してて 付きっきりでお世話してくれてた彼氏?かもしれない人が実はストーカーだったかも?
記憶が戻った時の事を思うと切ない。by なおなお1号- 0