みんなのレビューと感想「遠回り~それでも好きになっていいですか?~」(ネタバレ非表示)(112ページ目)
どういうことー!
無料分だけですが、事故で一部の記憶があいまい。それは彼氏がいたということ。
彼氏と名乗るその人の優しさに好きになってきたところに友人と再会して、彼女から彼はストーカーだったと知らされる…
とりあえず、今は恐怖しかない。by まめしばん- 0
部分的な記憶喪失状態で、見知らぬ彼氏が世話を焼いてくれる。次第に2人の以前の関係が明らかになってゆく。
無料分だけ読みました。事故で記憶喪失、そこに記憶にない男性が現れ、彼氏だとなのる。それを信じて過ごすうちに恋をする。でも、ホントはストーカーだった❓今後の展開が気になります。
先が読みたい!
無料分読んでしまいました!
なんとなくこういう関係なんだろうなと思いながら読んでいましたが‥やっぱり!というところで。。by 匿名希望- 0
楽しみ!
まだ読み始めたばかりですが、レビューでの評価が良かったので期待しています!
だいたいは表紙の絵で読もうか決めるのですが、こちらはタイトルが気になって読み始めました!by 匿名希望- 0
おもしろいけど、
記憶喪失的ストーリーっておもしろいけど、思い出し方とかがついついワンパターンな感じがしちゃいます。まだはじまったばかりなので展開によっては読むかな
by リンリンカイカイ- 0
少女漫画っぽい漫画
少女漫画っぽい漫画である。まずタッチが少女漫画の王道のような感じである。そしてストーリー展開も少女漫画している。
by KOnsukon- 0
絵が自然で良いです。司さん、かっこいいけど、何故か気になる影があり。優羽ちゃん、自然なかわいさがあり好感です。
なんかちょっと怖い展開になりそうですね。まだ無料分しか読んでいませんが主人公のこれからが気になります!
原作
原作から読んでいました。
漫画も原作に忠実でとても面白いし嬉しいです。
絵もイメージぴったりでした!by 匿名希望- 0