みんなのレビューと感想「遠回り~それでも好きになっていいですか?~」(ネタバレ非表示)(100ページ目)
無料
無料のみ読みました。記憶喪失になった彼女が起きたらずっとそばにいてくれた彼。ただ、携帯履歴にもない。思い出せない。フラッシュバックする襲われるシーン。何か関係するのかしら。続ききになる。
無料分だけ読ませて頂きました。ありがちなストーリーかと思いきや、何やら予想外な展開になりそうな予感がしました。期待しています。
by コアラママ2- 0
まあ
まあまあかなーー。
ストーリー展開サクサクしてるし
読みやすいから、
ポイント追加しちゃいそうかも。by イノイノイノイノ- 0
何?
どうなっていくの?優羽と司。あり得ないような話だけと、不思議でおもしろくて、ドキドキ、わくわくしながら読んでしまう。
by とーむこ- 0
記憶喪失で、彼と事故の事だけ記憶からきえるところはなんだかかわいそうと感じました。ここからの展開が楽しみです。
うわー
まだ無料分ですが…最初から怪しかった司さん…まさかのストーカー?怖すぎます!続きが気になってしまいます!
すごい愛されてるんだなぁと読み初めはいいなぁと思っていたら彼氏と思っていた人が実はストーカーだったとか。この先の関係がどうなるんだろう
ずーっと、ずーっと、病院を舞台に話が回っていて、いつまで続くんだろーこの話・・・なかなか進展しないな、とやきもきしています
記憶喪失ネタってベタだけど、やっぱりおもしろいですねー。ついつい結末がなんとなく予想できても読んでしまいます。
by 葉月会- 0
新感覚
はじめ、タイトルと説明を読んだとき、今まで読んだ作品のタイプではないので、冒険のつもりで、読み始めました。