みんなのレビューと感想「今夜、妻が他人と寝る」(ネタバレ非表示)

エロ面白かった

最後の旦那の部分は違いましたが、最初から後半に至るまで、まるで自分の事を書いてもらってるかのような錯覚を覚えました。思わず旦那に感情移入しちゃいました。
    あのまま続けてたら妻を奪われるんじゃ…旦那の恐怖感というか焦りは半端ないでしょうね。
    まとめて購入しちゃいましたが、個人的には満足な内容でした。

タイトる通りの面白さ

良くある題材なので、どうかと思いましたが中々面白くて買い進むめてしまいました!絵のタッチは好きな方では無かったけど話しも良いし絵も良い様に思ってきて次の展開も気になります

ストーリーが好き

作者さんが好きでこの作品も見てみました。
    性癖は呪いというパワーワードがとても共感できていい作品でした。
    (相変わらず絵は好み分かれると思いましたが笑)

妄想?

願望や欲望の中にあるかもしれない刺激をストーリーにしていて、その好みに合うと良い作品ではないかと。絵は綺麗とかじゃないけど中身は良いみたいな?良い作品でした。

作者さん買いです。作者さんのエッチ描写が好きで読んでます。絵は好み分かれると思いますが癖があってハマる人はハマると思います

ストーリーが

ストーリーに惹かれて購入しめした!もっと見たいと思いますので早く更新してほしいです!絵がめっちゃエロい感じでいいですね!

かなりヤバイ

ストーリーが、とにかく面白い作品だと思う。ジワリジワリいたぶるのが好きな方にオススメです。ヤミツキになると思います。

寝取らせる夫

性癖は、さまざまだが最近じぶんの妻を寝取らせる事で新しい興奮を満たす男が増えてきた。一度はまると抜け出せない興奮。

絵師さん

この作者さんの絵が個人的にかなり好きです。

実際にあり得そうなシチュエーションなのもあってとても興奮しました。

この作者さんの作品はいつも見ていますが、この様なNTR系を描かせたら天下一品な気がします。いつも楽しませてもらってます。