みんなのレビューと感想「癒やしのお隣さんには秘密がある」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2025/10/01 11:59 まで
NEW面白い
隣に引っ越してきて、仲良くなった人がストーカーだったなんてトラウマでしかないですよね。でも、元々惹かれあっていたなら良いと思いました。
by fg36-
NEWハッピーエンド
広告から飛んできました。イケメンハイスペックのお隣さんに癒される主人公の藤子さん。このまま順調に両想いね…と思ったら!びっくり、相手はストーカー(笑)少し遠回りもしたけど、無事にハッピーエンド。腹黒さがなければ、ストーカーも受け入れてもらえるね。
by めちゃのい-
NEW藤子ちゃん
藤子ちゃん大好き。仁科さんカッコいい二人かまステキすぎる。毎日楽しみにしています。絵も綺麗だしみるのが、たのしみでしかない。
by やてやろか-
NEWまさかの流れ!
好きだった人が5年愛のストーカーで、いざ離れると癒しが欲しくなる感じが気になります。まだ読み途中ですが期待してます。
by みくほ♡-
NEW変態だけど
仁科さんがかなりヤバいのですが、イケメンだから私は許せちゃう(笑)
本人は怖かったかもしれないし、バレた後も変態を隠せてないから、その辺も面白かった。by にゃんこティーチャー-
NEW面白い!
かわいいしおもしろいけどなんか怖いwww
でも今まで読んできた漫画の中で一番好きかもしれないくらい大好きな作品です!by KARISU-
NEWすーぱー癖
おれもイケメンで執着激強お隣さんがいるアパートで暮らしたい坂本さんみたいな先輩ほしいでも現実は甘くないので期待はするなという意思で読んでます
by アリサマ-
NEWおもしろい!
ストーカーを好きになるなんて、ちょっとあり得ない設定だけど、読んでいくうちにハマってしまいました。おもしろいので、ぜひ読んで見て下さい。
by pyon2-
NEW普通に犯罪!笑ヤンデレ好きにおすすめ
絵が綺麗で個人的にめっちゃ好み
イケメン、ストーカー、ヤンデレの仁科さんがいい
やってることけっこうえぐめの犯罪なんだけど笑
漫画+仁科さんがイケメンだから見てられる
ぜひヤンデレ好きなみなさんに届いてほしい作品by nしめ-
NEWええーー❗
無料分の途中なんだけど、いやいや、普通にシンデレラストーリー的な感じで読んでたけど、何?この急展開笑
どゆこと??ってなった。
この現実を藤子ちゃんがどう受け止めていくのか、いかないのか、続きがめちゃ気になる笑by 焼き肉だいすきー-