みんなのレビューと感想「癒やしのお隣さんには秘密がある」(ネタバレ非表示)

1~ 2話を無料配信中!
NEW最初はおや?って感じでしたが、読むにつれて謎も解けて読んでて楽しかったです!ラブストーリーなのが感動的でした
by カラリング-
NEW小説の方を先に読みましたが
ネット小説の方を先に全部読んで漫画を読み始めましたが、印象が全く一緒な感じです。
作画されている方の実力がとても高いのだと思います。
仁科さんが、まんまストーカーなんですけど、幸せになってほしいと思っちゃいますよね。by oksunis-
NEWかっこいい
お隣さんとってもかっこいいですが、わけありで。ヒロインも可愛くてサクサク読み進めました。ここまで顔がいいと許せちゃうのか。
by ゆなた星-
やばいお隣さん
以前フルカラー版で全話読みました。
白黒でも良いですね。
タイトルからは想像もできない秘密を抱えたお隣さん。
すごいストーリーを考えた作者さんに拍手です。by たいやきママ-
お隣さんは何者です⁉️
お隣さんとの帰宅後ベランダで愚痴の語り合い&聞き合い癒されるし、和んじゃうよねぇ❗️でもなにげにみた雑誌に載っていたお隣さんとおぼしき写真…そんな貴方はだーれ❓️
by ts01498-
相手の男性がとにかく変態で面白すぎる。
高収入、高学歴、高身長とよくあるパターンですが、ストーカーすぎて気持ち悪いのに沼る!by めちゃこみ!!-
途中までいい感じにドキドキ展開が多くて面白いな〜と思っていたのにまさかのストーカー…。あんまり読んたことのない感じ、面白い作品です。
by Fiji Re-
ストーカーの愛は重いけど、絶対的に自分にしか向かない愛情って分かるから自分が好きになった相手なら私もアリだな…笑
by Miちゃん08-
期待感がこわ楽しみ
健気な主人公が幸せになってほしいと思いつつ、イケメンの秘密と闇に、どう翻弄されるのか。その秘密はどこまで闇深いのか期待感で次が読みたくなります。
by ちょびちょびちくわんわん-
イケメンでもストーカーは怖い
無料分26話まで読みましたが、わりかし怖いです。イケメンで御曹司でも ストーカーは怖いです 盗聴も隠し撮りもいけません。マンガだけにしてください。
by ひでぴょんちゃん-