みんなのレビューと感想「癒やしのお隣さんには秘密がある」(ネタバレ非表示)

1~ 2話を無料配信中!
NEWどんな場合であってもイケメンにはなにか素敵な秘密があるもんなんですよ。これはもう決定事項です。覚えておきましょう。
by こーちゃんが大好きな女-
わけありもの!
最初から、イケメン登場!ヒロインが言ってる通り、何故、このアパートに住む?訳ありだぁ~、どう、展開するのかな、楽しみ
by さらだ123-
まさかこうゆうタイプの作品だったとは驚かされました。助けられたから好意向けてるんだなーとは思っても愛が重すぎて驚いた。
by そこらへんの草-
謎めいてる
隣にイケメンが引っ越してきたら、私なら落ち着かないな。スッピン見られるのも嫌だし、だからって年がら年中化粧してられないし。って、有り得ない話だった(笑)
by サンサンサ-
いい人そうですが
仕事帰宅後ベランダで数分の癒しタイム。ただこれだけならばなんて事はないんだろうけど。なんかイケメンなお隣さんはそれだけじゃない様な。
まさかストーカー?って思っちゃたりしました。
こんなにイケメンのストーカーって‥。まさかね。
次回読みます。by にゃお凛-
普通に楽しめました
無料分だけ読んだ感想です。
ストーリーはまぁまぁ面白かったのですが、なんとなく絵が好みではなく、あまりハマりませんでした。by ルイボスミルクティー-
ちょっと 怖い?的な
こんな出会い?は あったら ワクワク😃💕ですよね🎵
でも 現代は 色々と怖い時代なのでねぇ😅
ストーカー的な ヤバイ事もありますよね
でも 素敵な人だと なかなか 気づかないでしょうね
良い方向に考えたくなる気持ちも解ります❗️ まぁ この先の展開が楽しみです❗️
作画が綺麗なぶん 判った時の 怖さが 倍増していますね🎵 設定が時代に合っていて良いです❤️by マンガの神-
影があるの?
いやいや、お隣にこんな癒しがいてくれたら羨ましい限りですよ。仕事の愚痴を聞いてくれて程よい距離感がいいじゃないですか、これから闇がでてくるのかな?ドキドキします
by くらっぷ-
お隣さんがイケメンで性格良くて経済力あって最高!!と思ってたらストーカーだった。まぁ危害を加える系ではないし何より好きになってしまったら結果オーライなのか?途中から話の展開が遅くイライラしますが結果的にハッピーエンドなのは良かったかな。
by ゆともん8888-
うー
ごめんなさいー、とんがりアゴの切れ長お目目の男性は苦手なのよー、、、最近こんなお顔のマンガが多いわ。
by 特命匿名徳兵衛-