ドラマを見て面白かったのでこちらを見たのですがまたドラマと違っておもしろいので続きが気になって一気読みしてます。
by まっつぅん-
まだ12話までです。
お隣のイケメンがストーカーなのはネタバレで知っているのですが、なぜストーカーになる必要が?普通に告白して付き合えばいいのに。by ささっちー-
先が読めない
広告でよく見るので無料分くらい読んでみようと。ストーカーなのは割と早めに朗らかになるので、ここからどう展開するんだろうかと気にならながら読んでいる。
by まさきさきま-
ドラマから…
ドラマの癒しのお隣さんには秘密があるをみてコミックも気になり読んでみました。ストーカーがイケメンなのが魅力ですが、やっぱストーカーなので好きの度合いと思考が異常です(笑)漫画とドラマどちらも楽しめると思います。続きが読みたくなる作品です。
by シャボンヌ-
漫画だからアリW
私は面白いと思いますW
でも、これを読んだリアルストーカーが、自分と同じと思って勘違いしないか心配ですWby し-ちゃんちゃん-
イケメン、お金持ち、紳士的なお隣さん、憧れます。でもお隣さんの正体にはビックリです。2人がどうなるのか、結末が気になります。
怖いけど、なんか分かる
絵があまり好みではありませんが、レアな設定でついつい先が気になりました。秘密が衝撃でした。想像もしませんでした。
by わっふるママ-
斬新?
50話まで無料で、そこまで読みました。
まだ「完」がついてないので、終わりかどうかがよくわかんない状態ですが…。キリはよさそう。でも、ここで終わると、モヤモヤも残るので、評価は3。
続きがあれば面白そうだけど、結局ハッピーエンドなら一層モヤモヤしそうだし、バッドエンドなら恐ろしすぎるので、ここで終わるのが一番無難なのかも?😅by konkonsansan-
タイトルと表紙にちょっと興味をもったので読み始めましたが、思っていたよりおもしろい展開だったので続きが楽しみです。
by タツキー-
ドキドキ❣️
ドラマで今、観てますが、めちゃコミではまた別の雰囲気で面白いです。
ドキドキしますね!
ハマりそう😊by いちご-