おもしろい!
ストーカーを好きになるなんて、ちょっとあり得ない設定だけど、読んでいくうちにハマってしまいました。おもしろいので、ぜひ読んで見て下さい。
by pyon2-
普通に犯罪!笑ヤンデレ好きにおすすめ
絵が綺麗で個人的にめっちゃ好み
イケメン、ストーカー、ヤンデレの仁科さんがいい
やってることけっこうえぐめの犯罪なんだけど笑
漫画+仁科さんがイケメンだから見てられる
ぜひヤンデレ好きなみなさんに届いてほしい作品by nしめ-
ええーー❗
無料分の途中なんだけど、いやいや、普通にシンデレラストーリー的な感じで読んでたけど、何?この急展開笑
どゆこと??ってなった。
この現実を藤子ちゃんがどう受け止めていくのか、いかないのか、続きがめちゃ気になる笑by 焼き肉だいすきー-
どうなるの〜。
初めは、頑張っているのに報われない女子が、イケメンなお隣さんとのやり取りに癒やされそのまま、お付き合い〜かと思いきや、まさか!の展開に。
確かに、それは、「秘密あり」だけれど〜。
2人には、幸せになって欲しいけれど、どうなるの〜。彼女に「秘密」を受けとめる力が、あるかが、ポイントかな?続きが、気になります。by にゃん吉くん-
真面目で努力家、でも凄く平凡なOL藤子の部屋の隣に越してきたイケメン仁科。テレビドラマを最初に見て、その後この原作を読んでます。とにかく面白い。
by とろすけ1991-
途中まですごいほのぼの恋愛を楽しんでたら、いきたりホラー展開になって背筋が凍りました 笑
いや…何となく端々にお隣さんヤバい感はあったんだけど…でもバレた後の開き直りも好きです♪by わかなり-
気持ち悪い
ヒロインの藤子さんが1番気持ち悪いし嫌い
イライラする女by あいのはなこ-
去年ドラマで見ておもしろかった作品をきょうめちゃコミで発見して早速読みました。
まだ数話ですが最初からおもしろいしキュンとします。
ドラマとはまた雰囲気が違うのも2種類味わえていいですね。
これからちょっとずつ読むのが楽しみです。by popcoo666-
びっくりな展開に、え〜〜〜!!!残念!!!と思いましたが、気になって読んでしまいます。
他の方のレビューがおもしろい。by Asaran-
初めは、こんなことあるんだ…ドキドキしながら読んでいたが、ナゼ!?!?昔の写真?いつから?次々出てくる恐ろしい現実!なんて恐怖でしかない!怖すぎます…
by しょーきゅー-