おもしろいです。
2人の関係が純粋すぎて面白いです!
想像通りの結末ですが、よかったです!笑笑
こういう恋愛もいいかな?と思います。by プリンリン-
ドラマがかなり、忠実に再現されていて、毎週楽しみなんです。原作の方も絵が好きなので、課金したところも無料になると悔しい。
by 87さん-
おもしろい!
フルカラーバージョンは待たなくても18話まで無料で読めました!やっぱり藤子狙いかぁとなりました。じゃなきゃ御曹司がオンボロアパートに住まないですよね。写真の感じでドン引きしてる藤子の今後の対応とかが気になる!
by 匿名希望者X-
全話見ました◎
いまドラマ化されてるのも見てるけど
ドラマは誇張されてたり短縮されたりしてるけど、同じようなエンディングになりそう。
漫画を先に最後まで見れてよかった。
その展開は想像してなかったと思ったけど、それ以外の展開も想像できなかったし、実に面白かったし後半は主人公と同じ心理状態にもなって謎だった(笑)
ドラマ化のおかげが全話無料で見れてラッキーでしたby ゆぴくん-
闇深すぎ〜
かっこいいのにストーカーって、、残念すぎる。と思いながらもやっぱイケメンは最終許されるんですかね??
by さあちゅ-
ドラマ化にもなったみたい
自分はやはりこの漫画の原作がすきです。藤子さん尊い。2人をみていると胸が締め付けられます。みていてあきない。ずっとみてたい2人です。
by リエ?-
お隣さんイケメン!
お隣さん、イケメンで優しくて甘々…!
絶対彼女こと好きじゃん〜!
まだ最後まで読んでませんが、なんだか裏がありそうで気になります…!!by なみ6142-
新婚編が好きすぎる。
藤子さんが仁科さんに惹かれていく気持ちの葛藤が、なぜか切ないのです。実際ならとても怖いはぜなのに。そこの過程があまり違和感なく、きれいに描かれているのでこの作品は好きです。特に新婚編がいいです。ぶれない変態加減とラブラブ具合がたまりません。
by 春ぱんだ-
こんなイケメンがお隣でましてや一途に自分だけを愛してくれるんだったらこんな贅沢な事はないですよね。2人が上手くいって良かった。
by にゃあああ♡-
大胆な展開。
大胆なお話ですね。ひとつ間違えば共感できない展開ですが、キャラクターがしっかり描かれているので、無理なく感情移入ができます。
by さくらんぼとさくらんぼ-