よき
純愛と狂気は紙一重かもしれないなとこの作品を読んで思いました。最初はどうなるかと思いましたが、ハッピーエンドで良かったです。お隣さんはストーカーのように思い詰めて好きだったけど、迷惑はかけたくないと、キチンと身を引くところはストーカーとはちょっと違うと思います。
by 3.75-
おもしろかった!
最初は結構読むのやめようかと思うくらい気持ち悪かった笑
ななめうえの展開ですごく好きです!個人的にはドラマより完全に漫画派by ぶるるんp-
気になって
広告から気になって全話購入しています。
非の打ち所がないイケメンお隣さんにストーカーされていたなんて。。。他にはないお話に夢中になる事間違いなしです。おすすめです。by Macr1023-
疑問はありますが
主人公、結局その選択でよかったのかなぁって思いますが、当人たちが幸せならいいのかな。
内容は面白かったですが、いろいろ考えてしまいました。by ume...momo*-
ドキドキ
イケメンが隣に越してきたら嬉しい。タイトル通りどんな秘密があるのか?どんな展開になるのか楽しみです。
by メギュー-
ストーカーが恋人にぬり夫婦になるという現実ではあり得ないような設定だけど、ストーカーがハイスペックイケメンというだけでホラーでなくなるのがすごい。楽しく読ませて頂きました。
by HRKTRMMK-
ミステリアス
お隣さん、気になる。こんな状況になりたーい。秘密ありげ。読みます。まだ、3話しか読んでないですがおすすめです。
by よちゅりゅう-
ドラマから
ドラマを見ていて先が気になって読み進めました。現実では考えられないけど漫画の世界だからね、有りですよね。笑 お幸せに!笑
by a0v0-
ヤンデレ好きはたまらん、、
ザ・ヤンデレって感じです!ヤンデレ好きはたまらないです!絵も綺麗でかわいいです!実際にいたら怖いですけど漫画だと好きです!!
by ぺこらぶ-
こんなお隣さんがいたら
お隣さんがイケメンで紳士で優しい人だったら、本当に最高です。仕事で疲れたり、嫌なことがあったりしても、帰ればその人に会って、話したりするだけで、全てが帳消しになるような。読んでいて和みます。
by リリハ-